3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Imprimer
[X]

Imprimer

Fluffy pancakes


Imprimer:
4

Ingrédients

8 tranche/s

Fluffy pancakes

  • 3 œufs
  • 120 gramme de lait
  • 180 gramme de farine
  • 1 paquets de levure chimique
  • 30 gramme D’huile ou 50 g de beurre fondu
  • 50 gramme de sucre
5

La préparation de la recette

  1. Séparer les jaunes et blancs d’oeufs.
    Mettre les blancs ds le Closed lid avec le fouet et les faire monter fermes . 3mn vitesse 3/4. Réserver
  2. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid et mélanger 1 mn vitesse 4 .
    La pâte est assez épaisse, c’est normal.
  3. Avec une spatule incorporer délicatement les blancs d’oeufs. C’est prêt !
  4. Dans une poêle chaude (graissée ou pas) faire cuire vos pancakes 1 à 2 minutes de chaque côté.
    Astuce : Quand le pancake commence à faire des bulles c’est le moment de le retourner.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez incorporer des myrtilles ou autres petits morceaux de fruits à l’intérieur.

Les fluffy pancakes sont une version soufflée du pancake américain. Ils sont encore plus moelleux.
Il y a énormément de tuto sur YouTube, avec des techniques pour les faire bien ronds et hyper gonflés (avec des cercles de cuisine) . Bonne dégustation


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires