3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

crumpets


Imprimer:
4

Ingrédients

environ 12 crumpets

  • 225 g farine
  • 1 c. à café rase sel fin
  • 1 c. à café bombée de levure de boulanger sèche
  • 250 g d'eau chaude
  • beurre
  • huile
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    crumpets (spécialité anglaise)
  1. * remplir un petit verre d'eau chaude et diluer la levure

    * tamiser la farine et le sel dans le Closed lid et ajouter l'eau chaude restante puis la levure dissoute et mélanger 1 min Counter-clockwise operation vit 3

    * transvaser dans un saladier , couvrir et laisser lever 1 heure

    * faire chauffer une poêle, avec un morceau de beurre (noix) et 1 Cà S d'huile

    * huiler les cercles à pâtisserie et les poser dans la poêle

    * remplir au 2/3 les cercles et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la surface des crumpets soit couverte de petits trous

    * les crumpets se dégustent chaud mais peuvent-être également manger froid

10
11

Astuce

les crumpets se dégustent en Angleterre avec du beurre et de la marmelade d'orange ou du lemon curd mais avec du sucre ou du chocolat type Nute..a c'est tout aussi délicieux


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Déçue du résultat, à la

    Soumis par blinette le 11. février 2016 - 19:39.

    Déçue du résultat, à la cuisson aucun petit trou ne se forme, la pâte n'a pas levé pendant le temps de repos... tmrc_emoticons.(  Mon "crumpet" n'est pas du tout aérien comme les vrais.

    J'ai dû raté quelque chose... Si quelqu'un a une idée de ce que j'ai pu mal faire ou pas fait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Dommage, la cuisson est

    Soumis par kako49 le 31. janvier 2015 - 15:26.

    Dommage, la cuisson est vraiment loupée... J'ai pourtant essayé différentes façons. 

    Kako, fan de momo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ca donne envie, je vais

    Soumis par chrismelme le 28. septembre 2014 - 15:24.

    Ca donne envie, je vais essayer car je suis le programme Weight Watchers, et  certaines adhérentes en achètent mais je n'en trouve pas en grande surface. Alors je suis ravie d'avoir trouvé la recette. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • assez proche de ceux que l'on

    Soumis par celtane le 2. septembre 2014 - 15:43.

    assez proche de ceux que l'on peut trouver en Angleterre. Merci.

    équilibre nature

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une alternative au brunch

    Soumis par Ise44 le 19. avril 2014 - 09:15.

    Une alternative au brunch avec cette recette sans sucre qui permet de se lacher un peu sur la garniture. Une très bonne idée et en plus c'est très bon. Merci pour cette recette  Cooking 10

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • En fait ça ressemble

    Soumis par pititchat04 le 7. février 2013 - 20:52.

    En fait ça ressemble enormement aux beignets mais en beaucoup moins gras  Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup pour la photo

    Soumis par Sameva le 7. février 2013 - 16:27.

    Merci beaucoup pour la photo . Je ne connaissais pas du tout ces petits gâteaux sans sucre...

    Ghis

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, promis dés que j'en

    Soumis par pititchat04 le 1. février 2013 - 22:01.

    Bonjour, promis dés que j'en refais je vous mets une photo..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est dommage de ne pas avoir

    Soumis par Sameva le 29. janvier 2013 - 16:52.

    C'est dommage de ne pas avoir fait la photo de votre recette pour la joindre.Cela permet de se faire une meilleure idée du résultat !

    Ghis

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires