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Clafoutis cerise IG bas ( Indice Glycemique Bas)


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Ingrédients

10 portion/s

Clafoutis cerise IG bas ( Indice Glycemique Bas)

  • 500 g cerise
  • 40 g farine orge mondée
  • 3 oeufs moyens
  • 2 c. à soupe rases Poudre d’amandes
  • 20 g Xylitol ( sucre de bouleau )
  • 40 g Sucre de coco
  • 0,3 litres Lait d’amande
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Nettoyez et dénoyautez les cerises 🍒 dans un saladier.
  2. Mettre tous les ingrédients sauf les cerises dans le Closed lid et mixez 30s vitesse 5.
  3. beurrez votre plat avec le beurre de coco et placez vos cerise.
  4. Versez la préparation du Closed lid délicatement dans le plat sur vos cerises. Lissez si nécessaire.
  5. Mettre un ramequin d’eau avec votre clafoutis et cuire entre 30 et 40 min à 180°C suivant votre four.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • LARDET écrit:...

    Soumis par nathie61 le 22. juin 2019 - 18:56.

    LARDET écrit:
    Avec cerises l'indice glycémique ne peut pas être faible !

    L'IG des cerises est de l'ordre de 25 donc considéré comme IG bas.

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  • Avec cerises l'indice glycémique ne peut pas...

    Soumis par LARDET le 22. juin 2019 - 09:46.

    Avec cerises l'indice glycémique ne peut pas être faible !

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  • Merci nathie61 de me rassurer pour la farine, en...

    Soumis par tigry le 21. juin 2019 - 20:07.

    Merci nathie61 de me rassurer pour la farine, en efffet on m'a recommandé de la farine de coco, et de la mélanger avec un peu de farine blanche. On va essayer, on verra bien !

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  • tigry écrit:...

    Soumis par nathie61 le 16. juin 2019 - 14:58.

    tigry écrit:
    Je n'ai pas trouvé de farine d'orge mondée, sur Internet oui, mais il faut en prendre pour 45 euros d'achats, un paquet de 500 grs coûte 1euro 75 et 6,90 de frais de port. Je suis allée chez un marchand BIO pourtant !

    Ici non plus, je ne trouve pas de farine d'orge mondée. J'en ai déjà commandé sur "bien manger". Je pense que vous pouvez la remplacer par une autre farine à IG bas comme la farine de coco (en magasin bio) et du son d'avoine.





    Farine d’orge mondée : IG 30






    Farine de pois chiches : IG 35






    Farine de coco : IG 35






    Farine de souchet : IG 35






    Farine de lupin : IG 15






    Farine de lentilles : IG 30






    Farine de soja : IG 20






    Farines de noisettes et d’amandes : IG 20






    Le son d’avoine ou de blé : IG 15

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  • Je n'ai pas trouvé de farine d'orge mondée, sur...

    Soumis par tigry le 16. juin 2019 - 11:44.

    Je n'ai pas trouvé de farine d'orge mondée, sur Internet oui, mais il faut en prendre pour 45 euros d'achats, un paquet de 500 grs coûte 1euro 75 et 6,90 de frais de port. Je suis allée chez un marchand BIO pourtant !

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  • nathie61: Merci de votre réponse, je n'étais pas...

    Soumis par tigry le 31. mai 2019 - 08:26.

    nathie61: Merci de votre réponse, je n'étais pas venue voir aux nouvelles avant, c'est très aimable à vous, car souvent les questions restent sans réponse et je trouve çà très mal poli.

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  • tigry écrit:...

    Soumis par nathie61 le 27. mai 2019 - 19:07.

    tigry écrit:
    où prenez vous votre sucre de coco ? une réponse me ferait plaisir, je vous en remercie à l'avance.

    Bonjour Tigry,

    Pour ma part, je l'achète en magasin bio.

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  • où prenez vous votre sucre de coco ? une réponse...

    Soumis par tigry le 27. mai 2019 - 07:21.

    où prenez vous votre sucre de coco ? une réponse me ferait plaisir, je vous en remercie à l'avance.

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