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Ingrédients
6 portion/s
Cheese Naan by Kamilia Momix
- 320 g de farine
- 220 g de lait
- 1 c. à café rases de levure chimique
- 15 g de levure boulangère fraîche, ou 7 g de seche
- 10 g de sucre
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 8 gramme de sel
- 8 g de sel
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Verser la farine
- Verser le lait
- Ajouter la levure chimique
- Ajouter la levure boulangere
- Ajouter le sucre
- Ajouter l'huile
- Ajouter le sel
- Mode pétrin 3 min
- Laisser poser 1h puis former des boules de 80gr
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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