3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Broyé du Poitou


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 150 g de sucre semoule
  • 1 pincée de sel
  • 1 Œuf + 1jaune
  • 150 g beurre
  • 300 g de farine
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four a 200°.

    Mettre dans le bol, le sucre, le sel, l´œuf et le beurre en petits morceaux. Regler 30sec /Mode pétrin 

    Ajouter la farine et mixer 1min30/Mode pétrin en ajoutant le rhum au bout de 30sec.

    Mettre la pâte dans un moule à tarte beurré d´environ 26cm de diamètre.

    Lisser la surface et la badigeonner avec le jaune d´oeuf. Dessiner ce qu'il vous plait. Cuire au four 25min a 200°.

    Laisser refroidir avant de démouler car ce gâteau est très friable.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • tres bonne recette j

    Soumis par nath86540 le 4. octobre 2015 - 16:54.

    tres bonne recette j faisaisavant sans thermomix c bcp mieux maintenant 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires