3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

brisée d'apéro lardons, comté


Imprimer:
4

Ingrédients

brisée d'apéro lardons, comté

  • 200 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 50 g de Comté
  • 50 g de lardons, allumette
  • 70 g d'eau
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. dans le :tmlocked: mettre la farine, le beurre et le comté coupé en morceaux, faire 3 pulsions TURBO
    ajouter les lardons et l'eau :corn: 1 min
    sortir la pâte du bol et étendre au rouleau à pâtisserie pas trop fin environ 1/2 cm. découper à l'aide du gobelet doseur pour avoir de joli forme bien ronde et les disposer sur une plaque de cuisson , cuire au four th 180 ° pendant 15 min en surveillant la cuisson.
    Délicieux et rapide pour un apéritif.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super facile a faire ,

    Soumis par hosko25 le 18. mai 2014 - 13:18.

    Super facile a faire , recette a refaire..J'ai juste ajouté un peu de piment d'espelette ..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et très sympa... A

    Soumis par DENAIRE44 le 3. mars 2014 - 22:56.

    Rapide et très sympa... A déguster chaud voir tiède pour mieux apprécier.

    merci  Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   essayé hier un peu fade

    Soumis par ladykyo le 6. février 2012 - 10:59.

     

    essayé hier

    un peu fade pour mon gout sinon tres appréciés des convives 

    je vais reessayer avec du chorizo pour relever 

    en tout cas rapide et facile

    les quantités m'ont permis d'en faire une trentaine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la réponse, je

    Soumis par Raquette le 4. février 2012 - 10:28.

    tmrc_emoticons.8) Merci pour la réponse, je vais maintenant faire la recette, bisous à tous et bon week-end.Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Raquette a écrit

    Soumis par Jolynoise le 30. janvier 2012 - 11:11.

    Raquette

    Bonjour,

    Que veut dire dans la recette .corn:tmrc_emoticons.( dans la recette, merci et bonn journéetmrc_emoticons.;)

    locked =Closed lid= bol

    corn = Dough mode= Fonction pétrin

    Donc faire tourner la pâte dans le bol (Closed lid), fonction pétrin (Dough mode) pendant 1 mn.

    Bonne journée tmrc_emoticons.)

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • QUE VEUT DIRE CORN 1MN

    Soumis par KIKINE CV le 30. janvier 2012 - 08:58.

    QUE VEUT DIRE CORN 1MN ,

    MERCI

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Que veut dire dans

    Soumis par Raquette le 30. janvier 2012 - 08:21.

    Bonjour,


    Que veut dire dans la recette .corn:tmrc_emoticons.( dans la recette, merci et bonn journéetmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon

    Soumis par Mariemcbeal le 28. juin 2011 - 21:08.

    rien à redire!

    Merci beaucoup pour la recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • avi

    Soumis par roro77 le 26. janvier 2011 - 09:26.

    de tres bonnes recettes mai domage il manque les photos sa serais plus simpas (merci)Cooking 7

    roroGentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super rapide, super bon et

    Soumis par celirapha le 11. janvier 2011 - 20:20.

    Super rapide, super bon et avec peu d'ingrédients ! C'est l'idéal pour apporter une petite touche perso à l'apéro sans se compliquer la vie !! Merci beaucoup. Cooking 7

    Cécé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super rapide, super bon et

    Soumis par celirapha le 11. janvier 2011 - 20:20.

    Super rapide, super bon et avec peu d'ingrédients ! C'est l'idéal pour apporter une petite touche perso à l'apéro sans se compliquer la vie !! Merci beaucoup. Cooking 7

    Cécé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • à améliorer

    Soumis par Lionnaise le 26. juillet 2010 - 19:26.

    jai trouvé le résultat pateux et pas assez aéré. dommage, mais je pense essayer à nouveau avec moins de farine ou en remplacer une partie par de la fécule.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • brisée d'apéro lardons, comté

    Soumis par amande le 7. avril 2010 - 19:34.

    recette très simple et très sympa

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un délice

    Soumis par taciky le 1. mars 2010 - 00:47.

    Facile rapide super bon jai mi ds olive vertes et noir, une autre anchois etc...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tester cette recette, cest ladopter !

    Soumis par Francele67 le 4. décembre 2009 - 21:23.

    Très rapide à confectionner, croustillants, cela change des biscuits dapéritif habituel tmrc_emoticons.D.
    Jai remplacé 30 g de farine blanche, par de la farine de pois chiche.

    Francele

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • brisée d'apéro lardons, comté

    Soumis par fab25 le 4. décembre 2009 - 09:50.

    et pour le sel je nen mets pas car avec les lardons je trouve que cela est assez salé Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • brisée d'apéro lardons, comté

    Soumis par fab25 le 4. décembre 2009 - 09:48.

    en effet vous pouvez préchauffer le four pour quil soit bien chaud.
    moi jai pu en garder dans une boîte tup 1 semaine !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • brisé dapro comté lardons

    Soumis par schweitzer le 3. décembre 2009 - 19:50.

    je viens de lessayer...
    question: faut il préchauffer le four? car 15MN na pas suffi....!!! tmrc_emoticons.(
    peut être ajouté du sel...
    tt a été mangé!! mon mari sest obligé à prendre lapro!!!!preuve que......

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires