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Briochettes façon Doowap by Mra O Nos (Yoss006)


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Ingrédients

14 morceau/x

BRIOCHETTES FAÇON DOOWAP BY MRA O NOS (YOSS006)

  • 500 gramme de farine
  • 20 gramme de levure boulangère fraîche
  • 50 gramme de sucre en poudre
  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • 1 c. à café bombées d'arôme naturel de, Vanille
  • 1/4 c. à café rase de sel fin
  • 220 gramme de lait
  • 80 gramme de beurre
  • 150 gramme de pépites de chocolat
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 c. à soupe bombée de lait
  • 6
    20min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Sortir le beurre du frigo
  2. Mettre dans le bol la levure émietté, la farine, le sucre, les œufs, l'arôme vanille, le sel et le lait.
  3. Sélectionner le mode pétrin Mode pétrinpendant 7 minutes en ajoutant par l'orifice du couvercle progressivement le beurre pendant les 3 premières minutes.
  4. Transvaser la pâte dans un saladier puis couvrir au contact, laisser poser 45minutes à température ambiante puis 40minutes au frigo.
  5. Sur le plan travail fariné, dégazer la pâte et l'étaler en rectangle.
  6. Parsemer les pépites de chocolat puis passer le rouleau à pâtisserie sur la pâte en appuyant légèrement
  7. Replier la pâte en 4 et la pétrir afin de bien répartir les pépites de chocolat
  8. Façonner des boules de 80g et les déposer sur une toile de cuisson, les aplatir un peu puis couvrir d'un torchon et réserver encore 30minutes
  9. Préchauffer le four a 180°
  10. Fouetter le jaune d'œuf avec les 2 cuillères a soupe de lait et un peu de sucre.
    Badigeonner les briochettes avec le mélange
  11. Cuire 20minutes à 180°
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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  • Plat Ben
    Plat Ben
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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