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brioches roulées a la cannelle


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Ingrédients

10 portion/s

Cinnamon Rolls ou Brioche roulée à la cannelle Pour la pâte à brioche : 8 moules 400 g de Farine T55 1 sachet de levure de boulangère ou 20 g de levure fraiche de boulanger 150 g de lait 60 g de beurre mou 30 g de sucre complet ou 40g de sucre blanc raffi

  • cannelle
  • cassonade brune
  • 6
    45min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1.  

    La brioche : 10-12 part (ou 10 moules à muffins  Mettez dans le Couvercle verrouillé, le beurre mou en morceaux, la levure émiettée, l'eau, le lait et mélangez 3mn/37°/vit2.

    Ajoutez ensuite la farine, la vanille, le sel, le sucre et l'oeuf. Pétrir 10mn/Mode pétrin. 

    Déposez la pâte formée grossièrement en boule dans un saladier ; couvrir d'un torchon propre, et laissez lever la pâte à température ambiante ou dans un four (sans chaleur tournante) entre 30 et 40° une heure environ. La pâte doit avoir doublé de volume.

    La garniturePendant le temps de pousse de la pâte, vous pouvez préparer la garniture. mélangez le beurre pommade, la cassonade et la cannelle dans  Couvercle verrouillé  puis réservez à température ambiante. La garniture devient une pâte à tartiner à la cannelle. Réserver.

     

    Suite Brioche : Dégazez la pâte puis étallez-la avec un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné en lui donnant une forme rectangulaire. 

    Façonner

    Napper la pâte de pâte à tartiner à la cannelle. Couper des bandes de largeur identique et roulez pour former un boudin.

    Placer les boudins dans un moule à muffin individuel ou dans moule à manqué haut 

    Les placer sur la tranche dans le moule beurré. 

    Couvrir de film alimentaire et laissez lever pendant une heure à température ambiante jusqu'à ce que les rouleaux soient bien gonflés.

    Badigeonnez les rouleaux avec du lait.

    Enfournez et laissez cuire environ 15 minutes à 180°

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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