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Brioches aux pepites de chocolat


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Ingrédients

20 portion/s

Brioches

  • 240 g Lait demi écrème
  • 60 g sucre roux
  • 40 g beurre demi sel
  • 40 g levure boulangère
  • 560 g farine
  • 3 oeufs
  • 200 g pépites de chocolat noir
  • 6
    47min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre les carres de chocolat dans le Closed lid et hacher 15s/vit 8. Réserver les pépites.

    2. Mettre le lait, le sucre, le beurre et la levure dans le Closed lid et régler 3min/37°C/vit2

    3. Ajouter la farine, 2 oeufs et pétrir 3min/Closed lid/Dough mode

    4. Laisser reposer la pâte 1h recouvert d'un torchon

    5. Diviser la pâte en 20 morceaux et former des "cigares"

    6. Battez 1 oeuf et badigeonner chaque brioche

    7. Chauffer les brioches 20 min à 60°C et 12 min à 180°C

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je suis déçue dans

    Soumis par celfab2010 le 29. juillet 2016 - 17:22.

    Je suis déçue dans l'ensemble... Je trouve que la brioche n'est pas assez sucrée et manque de beurre. Et il y a un peu trop de levure.

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  • Le chocolat a fini presque en

    Soumis par lsr84 le 26. janvier 2016 - 12:26.

    Le chocolat a fini presque en poudre et la pâte était un peu collante à travailler.

    Par contre elles sont excellentes tmrc_emoticons.) 

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  • JE VIENS DE FAIRE LA RECETTE

    Soumis par anne cecile le 15. novembre 2015 - 18:45.

    JE VIENS DE FAIRE LA RECETTE MES ENFANT ON ADORE ME DEMANDE DEN FAIRE TOUT LES JOURS  tmrc_emoticons.D Cooking 7

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  • Pour moi la pâte collait un

    Soumis par virs le 6. novembre 2015 - 14:47.

    Pour moi la pâte collait un peu difficile de faire des cigares et pas fait 20 mais plutôt 12.

    Sinon très bonn au gout

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  • Tres bonne recette je l'ai

    Soumis par ptiote le 5. novembre 2015 - 17:58.

    Tres bonne recette je l'ai faites pour le goûter les enfants et papa se sont regalé 

    Mise dans mes préférés

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  • super recette  j ai divisé en

    Soumis par opaline57 le 1. juillet 2015 - 16:28.

    super recette  j ai divisé en deux la pate ,  moitié sucre perlé , moitié pepites choco , ca ma donné 23 belles brioches , comme quoi les commentaires sont pas toujours justifiés lorsqu ils sont négatifs tmrc_emoticons.) je recommande cette recette que je garde desormais sous le coude 

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  • vraiment pas terrible au

    Soumis par lylou35 le 27. avril 2015 - 22:20.

    vraiment pas terrible au gout, je ne le referais pas

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  • Bon!  ba! le resultat est pas

    Soumis par otilie le 19. avril 2015 - 11:24.

    Bon!  ba! le resultat est pas super du tout. ma pate a bien leve, j ai fais petite boule. Le gout est pas top , et pr la cuisson .......    

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  • Cela commence mal ,15s

    Soumis par otilie le 18. avril 2015 - 23:43.

    Cela commence mal ,15s vitesse 8 pour ls pepites c est beaucoup trop   200g de chocolat en poudre lol  donc 3s vitesse 6  c est beaucoup mieux    ma pate est au repos a voir la suite  

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  • j'ai utilisé la moitié de la

    Soumis par koussinets le 9. avril 2015 - 01:13.

    j'ai utilisé la moitié de la pâte levêe pour faire une brioche tressée nature ; dans l'autre moitié j'ai incorporé des petites de chocolat et fait des brioches individuelles, j'ai laissé lever une deuxième fois environ 30mn avant d'enfourner...un délice !

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  • Quand et comment

    Soumis par Nanyma le 20. mars 2015 - 16:58.

    Quand et comment rajoutez-vous les pépites? Merci.

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