Ingrédients
1 portion/s
- 2 oeufs
- 250 g du lait 1/2 écrémé
- 20 g levure fraiche
- 75 g beurre doux
- 50 g sucre
- 600 g farine
-
6
1h 32min
Preparation 1h 7minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
mettre le lait + la levure 37°C / vitesse 2 / 2 minutes
ajouter les autres ingrédients : sucre, beurre en morceaux, oeufs et farine "Mode pétrin" / 5 minutes
Mettre la pâte dans un moule, et la laisser gonfler (au moins 1h00) : elle doit doubler de volume
cuire 25 minutes au four chaud à 180°C
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire