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Brioche sans gluten au miel


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Ingrédients

16 tranche/s

  • 75 g de farine de riz
  • 75 g de farine de tapioca
  • 350 g de fécule de maïs
  • 4 c. à café rase de levure de boulanger sèche
  • 2 c. à café rase de sel
  • 4 c. à café rase de gomme de guar
  • 225 g de lait d'amande
  • 190 g miel
  • 115 g d'huile de pépin de raisin
  • 4 oeufs, + 1 pour la dorure
  • 2 c. à café rase d'extrait de vanille
  • sucre perlé
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    PREPARATION
  1. Mettre dans le bol tous les ingrédients: les farines, la levure, la gomme de guar, la lait, le miel, le sel, l'huile, l'extrait de vanille et les oeufs.

     

    Pétrir 10minutes/Mode pétrin

     

    Laisser reposer la pâte recouverte d'un linge humide pendant 1h30

     

    Façonner la pâte en tresse

     

    Laisser reposer de nouveau 40minutes

     

    Battre l'oeuf et l'utiliser pour dorer le dessus de la brioche

     

    Saupoudrer de sucre perlé

     

    Faire cuire à 180° pendant 35minutes (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)

     

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

RECETTE ISSUE DU SITE:

www.lafaimdesdelices.fr

Merci à Laurent DRAN de nous faire partager ses recettes!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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