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Brioche sans gluten au miel


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Ingrédients

16 tranche/s

  • 75 g de farine de riz
  • 75 g de farine de tapioca
  • 350 g de fécule de maïs
  • 4 c. à café rase de levure de boulanger sèche
  • 2 c. à café rase de sel
  • 4 c. à café rase de gomme de guar
  • 225 g de lait d'amande
  • 190 g miel
  • 115 g d'huile de pépin de raisin
  • 4 oeufs, + 1 pour la dorure
  • 2 c. à café rase d'extrait de vanille
  • sucre perlé
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    PREPARATION
  1. Mettre dans le bol tous les ingrédients: les farines, la levure, la gomme de guar, la lait, le miel, le sel, l'huile, l'extrait de vanille et les oeufs.

     

    Pétrir 10minutes/Dough mode

     

    Laisser reposer la pâte recouverte d'un linge humide pendant 1h30

     

    Façonner la pâte en tresse

     

    Laisser reposer de nouveau 40minutes

     

    Battre l'oeuf et l'utiliser pour dorer le dessus de la brioche

     

    Saupoudrer de sucre perlé

     

    Faire cuire à 180° pendant 35minutes (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)

     

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

RECETTE ISSUE DU SITE:

www.lafaimdesdelices.fr

Merci à Laurent DRAN de nous faire partager ses recettes!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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