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Brioche rustique (salée)


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Ingrédients

12 tranche/s

La pâte

  • 500 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1 cube de levure boulangère fraîche
  • 50 g de sucre
  • 50 g de parmesan
  • 3 oeufs
  • 100 g de lait

Garniture

  • 150 g de pancetta
  • 100 g de fromage de brebis
  • 6
    2h 40min
    Preparation 2h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1.  

    Préparez une pâte avec 100g de farine, un gobelet d'eau tiède et la levure boulangère, 4mn/37°/vit.1

     

    Mettre la préparation dans un saladier et laissez la pâte doubler de volume (1 heure environ)

     

    Mélangez le reste de farine, le sucre, le parmesan, le sel, les oeufs et le beurre, 2mn/Dough mode

     

    Ajoutez le lait, 5mn/Dough mode

     

    Ajoutez la préparation avec la levure, 5mn/Dough mode

     

    Laissez gonfler pendant 1 heure environ.

     

    Étalez la pâte en une abaisse rectangulaire et garnissez celle-ci avec la pancetta et le fromage coupés en petits cubes.

     

    Enroulez la pâte sur elle-même et placez celle-ci dans un moule beurré et fariné.

     

    Couvrez d'un linge et laissez gonfler jusqu'à ce que la pâte atteint le bord du moule.

     

    Préchauffez le four à 170° puis faites cuire 40 minutes.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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