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Brioche Ptit dej


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Ingrédients

0 portion/s

  • 1 sachet de levure deshdratée, 7 g
  • 25 cl de crème fraiche épaisse
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 gr de sucre glace
  • 3 oeufs, 2 oeufs entiers + un blanc pour la pâte et le garder le jaune pour la dorure
  • 500 gr de Farine
  • 1 càs de lait
  • 6
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Brioche
  1. Mettre les oeufs,le sucre glaçe, la crème fraiche épaisse, la levure deshydratée et le sucre vanillé dans le Closed lid 2min /37 °/ Vit 2 

    Rajoutez la farine puis  4 min/Dough mode 

    Mettre le tout ds un bol et laissez monter la pâte environ 2 heures sous un linge ( elle doit doubler de volume )

    Rajoutez le lait et un peu de farine, formez votre tresse et laisser reposer 1 h sous un linge 

    Badigeonner la tresse avec le jaune d'oeuf

    Mettre au four entre 25 et 30 min à 180 °

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • j 'ai essayé la recette. Pâte

    Soumis par marquis44 le 27. avril 2016 - 12:24.

    j 'ai essayé la recette. Pâte très collante, impossible de la sortir du bol à moins de la fariner énormément. 

    brioche très compacte, pas du tout moelleuse . dommage !!!!!

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  • Entrain de la tester, on

    Soumis par NinieSD le 21. février 2016 - 10:49.

    Entrain de la tester, on verra bien ce que cela donne  tmrc_emoticons.)

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  • ola ! c'est normal de galérer

    Soumis par hugosp le 11. février 2016 - 18:55.

    ola !

    c'est normal de galérer autant au moment de retirer la pâte du Closed lid ??  tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    la pate repose mais je ne suis pas arrivé à faire ma boule! ça peigue !!  tmrc_emoticons.~

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  • je suis d'accord, je n'ai pas

    Soumis par catoo le 8. février 2016 - 19:10.

    je suis d'accord, je n'ai pas tout compris tmrc_emoticons.(

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  • pas très explicite cette

    Soumis par tigry le 26. janvier 2016 - 09:56.

    pas très explicite cette recette, vous mettez le lait et un peu de farine sans mélanger à nouveau ???

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