Ingrédients
30 tranche/s
Brioche
- 300 gramme Lait
- 25G gramme levure boulangère fraiche
- 70 gramme sucre
- 600 gramme farine
- 1 pot Lait
- 50 gramme beurre
- 100 gramme pepites chocolat
-
6
3h 15min
Preparation 2h 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Verser le lait, le beurre, la levure et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" faire chauffer 3min/37°/vitesse 2.
Ajouter la farine et le sel, pétrir 3min/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin"
Laisser lever dans le bol jusqu'à ce qu'elle est doublé de volume le goblet doit ce lever (environ 1h)
Ajouter les pépites de chocolat travaillé la brioche à la main
Divisé la pâte pour faire une dixaine de petit pain de forme allongé.
Déposer y sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Badigeonner vos petits pain avec un peu de lait et y mettre au four à 60°C pendant une trentaines de minutes.
Puis passer votre four à 180 °C pendant 30 min
Laisser refroidir quelques minutes avant dégustation
Préparation de la Brioche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
vous pouvez aussi la manger nature ou mettre de la praline ou encore des amandes
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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