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Brioche pépite chocolat


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Ingrédients

30 tranche/s

Brioche

  • 300 gramme Lait
  • 25G gramme levure boulangère fraiche
  • 70 gramme sucre
  • 600 gramme farine
  • 1 pot Lait
  • 50 gramme beurre
  • 100 gramme pepites chocolat
  • 6
    3h 15min
    Preparation 2h 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation de la Brioche
  1. Verser le lait, le beurre, la levure et le sucre dans le Closed lid faire chauffer 3min/37°/vitesse 2.

    Ajouter la farine et le sel, pétrir 3min/Closed lid/Dough mode

    Laisser lever dans le bol jusqu'à ce qu'elle est doublé de volume le goblet doit ce lever (environ 1h)

    Ajouter les pépites de chocolat travaillé la brioche à la main

    Divisé la pâte pour faire une dixaine de petit pain de forme allongé.

    Déposer y sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé 

    Badigeonner vos petits pain avec un peu de lait et y mettre au four à 60°C pendant une trentaines de minutes.

    Puis passer votre four à 180 °C pendant 30 min

    Laisser refroidir quelques minutes avant dégustation

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

vous pouvez aussi la manger nature ou mettre de la praline ou encore des amandes


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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