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brioche parisienne


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Ingrédients

0 g

  • 350 g farine 45
  • 45 g sucre poudre
  • 8 g sel fin
  • 21 g levure fraîche de boulanger
  • 4 oeufs
  • 220 g beurre mou
  • 1 oeuf pour la dorure
  • 6
    58min
    Preparation 18min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    ingrédients
  1. 350g de farine T45  , 40g de sucre poudre,8g de sel fin,21g de levure de boulanger fraiche,4 oeufs sortis du frigo,220g de beurre ramoli,1 oeuf pour la dorure, morceau de beurre pour le moule.

     

  2. mettre la farine dans le bol, en puits, ajouter les oeufs,ajouter autour sans  qu'ils se touchent le sel le sucre la levure, avant le petrissage,travailler la pate 8 mn au petrin. Ajouter le beurre en petits morceaux, fonction petrin 8mn . Laissez la pate reposer à l'exterieur du bol 30mn.Faire une boule et placer dans un saladier filmé 24h au frigo.Le lendemain, faire 8 boules regulieres et placer les dans un moule à cake beurré,couvrir d'un linge et laisser pousser 2h  à temperature ambiante, mettre à four 180° 20mn, puis 160°20mn.Demouler  sur grille

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super recette !! Merci bcp ça

    Soumis par Monalisa31470 le 2. août 2015 - 23:55.

    Super recette !! Merci bcp ça change de ma brioche a la fleur d'oranger...

     

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