3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Brioche MONA de Paques ( De ma maman )


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

Pâte

  • 2 oeufs, + 1 pour badigeonner
  • 120 g de sucre en morceaux
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 100 g de jus d'orange, + zeste de 1/2 orange
  • 100 g de lait
  • 550 g de farine T55
  • 40 g de levure
  • du sucre et de la cannelle, pour soupoudrer
  • 1 pinsée de sel
  • 6
    7h 0min
    Preparation 7h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    bon niveau
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    pâte
  1. Mettre dans leClosed lid le sucre et la peau d'orange (sans la partie blanche , qui donne de l'amertume), mixer 10 sc / vit de 5 a 9 racler les bords et recommencer 10 sc /vit de 5 a 9 racler les bords

     

     Ajouter les oeufs , l'huile , le lait , le jus d'orange et programmer 3 mn/ 37° /vit 3 ,

     

    Ajouter la levure , et mélanger 20 sc / vit 4

    Mettre dans le Closed lid la farine , et une pincée de sel

     

     Programmer 4 mn /Dough mode laisser la pâte lever dans le Closed lid avec le gobelet recouvert d'un torchon jusquà ce que la pâte arrive au gobelet ( a peu prés 2 ou 3 h selon la température ambiante )

     

    Dégazer ,en faisant tomber la pâte des parroies avec la spatule huilée puis programmer 1 mn/ Dough mode 

     

     Sortir la pâte du Closed lid et former 4 boules de 280 gr à peu près ,( la pâte colle , c'est normal , bien enfariner le plan de travail et les mains ) les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson ou une feuille silicone , ( bien les espacer )  les recouvrir , avec un linge propre plié en 4 pour garder la chaleur, et les faire lever une deuxième fois ( encore 3 ou 4 h ) elles doivent tripler de volume

    Lorqu'elles sont bien gonflées ,les badigeonner avec un jauned'oeuf + un peu de lait , mélanger du sucre avec de la cannelle et saupoudrer les monas; les enfourner dans un four préchauffé a 200° ,enfourner , baisser la température a 180° cuire 15 mn 

     A la sonnerie , ouvrir le four et laisser un peu refroidir porte ouverte

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

On mange la mona coupée en tranches et avec du chocolat 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • joyce eacutecrit...

    Soumis par mamiekinder le 4. juin 2017 - 19:58.

    joyce écrit:
    J'ai enfin testé ces monas, elles sont délicieuses . J'ai mis un cube de levure fraîche de 20 g et c'est peut-être pour cela qu'elles sont un peu raplapla ( mais pas trop non plus) mais au goût elles sont vraiment bonnes
    et tres légères.
    Merci Marie de nous faire découvrir les recettes de ta maman .
    La dernière fois ...je n'ai mis que 25 g ...elles étaient très bonnes et bien gonflés !
    Je voulais rectifier , mais comme elles avait été sur la page d'accueil ...je ne peux pas le faire

    iMar Corn edu 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs et fl Corn ngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci a vous les filles de faire mes recettes ...

    Soumis par mamiekinder le 4. juin 2017 - 19:55.

    Merci a vous les filles de faire mes recettes !
    Ça me fait très plaisir de partager avec vous les momocops !
    Contente qu'elles vous plaisent ! Lol

    iMar Corn edu 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs et fl Corn ngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Jai enfin testeacute ces monas elles sont...

    Soumis par joyce le 4. juin 2017 - 19:25.

    J'ai enfin testé ces monas, elles sont délicieuses . J'ai mis un cube de levure fraîche de 20 g et c'est peut-être pour cela qu'elles sont un peu raplapla ( mais pas trop non plus) mais au goût elles sont vraiment bonnes

    et tres légères.
    Merci Marie de nous faire découvrir les recettes de ta maman .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Monas moelleuses et leacutegegraveres la...

    Soumis par macaron13 le 10. mai 2017 - 15:47.

    Monas moelleuses et légères, la pâte a tellement levé que le four en était presque trop petit Big Smile Merci de ce partage, et surtout ne rien changer. Délicieux Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ccedilagrave y est apregraves avoir laisser toute...

    Soumis par lefrapper le 7. mai 2017 - 13:48.

    çà y est après avoir laisser toute la nuit pousser la pate au frigo j'ai cuit mes monas ce matin le résultat est parfait encore merci pour vos précieux conseilsSmile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • lefrapper eacutecrit...

    Soumis par mamiekinder le 6. mai 2017 - 16:32.

    lefrapper écrit:
    Bonjour je souhaiterais réaliser ces monas ce soir et je pensais laisser la pate toute la nuit au frigo pensez vous que ce soit possible?
    Oui le frapper ...vous la mettez dans un grand saladier et recouvrez avec du film étirable

    iMar Corn edu 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs et fl Corn ngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour je souhaiterais reacutealiser ces monas ce...

    Soumis par lefrapper le 6. mai 2017 - 16:20.

    Bonjour je souhaiterais réaliser ces monas ce soir et je pensais laisser la pate toute la nuit au frigo pensez vous que ce soit possible?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Agnegraves BDO eacutecrit...

    Soumis par mamiekinder le 1. mai 2017 - 18:03.

    Agnès BDO écrit:
    gros succès comme à chaque fois. J'en ai fait une seule grosse arrosée de sucre de canne et saupoudrée de grains de sucre : impeccable !
    Agnès ...je suis ravie de régaler vos papilles ...vous avez adapte a votre convenance ...c'est très bien ! Merci pou votre com Love

    iMar Corn edu 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs et fl Corn ngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rozableue eacutecrit...

    Soumis par mamiekinder le 1. mai 2017 - 17:59.

    rozableue écrit:
    Voici les Monas
    .
    .
    Ce matin dans ma cuisine en faisant les Monas de ta maman , les larmes coulaient.
    Un souvenir d'enfance , comme toi Mamiek petite fille ,
    Un moment de partage entre maman pour la vie .
    Merci pour ta recette qui est délicieuse et pour toute cette émotion dans Les MONAS de ta Maman

    Résultat de recherche d'images pourRésultat de recherche d'images pour



    Merci Fred pour ce beau commentaire qui me va droit au coeur Love..c'est vrai que les souvenirs d'enfance sont toujours présents Wink elles sont belles tes monas ❤

    iMar Corn edu 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs et fl Corn ngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • gros succegraves comme agrave chaque fois Jen ai...

    Soumis par Agnès BDO le 1. mai 2017 - 17:26.

    gros succès comme à chaque fois. J'en ai fait une seule grosse arrosée de sucre de canne et saupoudrée de grains de sucre : impeccable !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Voici les Monas...

    Soumis par rozableue le 30. avril 2017 - 16:53.

    Voici les Monas

    .
    .
    Ce matin dans ma cuisine en faisant les Monas de ta maman , les larmes coulaient.
    Un souvenir d'enfance , comme toi Mamiek petite fille ,
    Un moment de partage entre maman pour la vie .
    Merci pour ta recette qui est délicieuse et pour toute cette émotion dans Les MONAS de ta Maman

    Résultat de recherche d'images pourRésultat de recherche d'images pour


    Fière d'être Bourguignonne  Dough mode  Contre la mal bouffe  Closed lid


     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • solmar eacutecrit...

    Soumis par mamiekinder le 29. avril 2017 - 11:20.

    solmar écrit:
    Et re...

    WinkLove Elles sont belles !!!

    iMar Corn edu 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs et fl Corn ngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Et re...

    Soumis par solmar le 29. avril 2017 - 11:10.

    Et re...

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • aocj eacutecrit...

    Soumis par mamiekinder le 28. avril 2017 - 19:48.

    aocj écrit:
    Hummmmm un vrai delice super bon

    Merci à toi pour lepartage
    Contente que tu aimes AM !
    Merci !

    iMar Corn edu 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs et fl Corn ngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hummmmm un vrai delice super bon ...

    Soumis par aocj le 28. avril 2017 - 16:41.

    Hummmmm un vrai delice super bon

    Merci à toi pour lepartage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • marlou38 eacutecrit...

    Soumis par mamiekinder le 26. avril 2017 - 19:08.

    marlou38 écrit:
    Il faut mettre de la levure fraîche sinon mettre 20 g de levure séche . Merci pour cette bonne recette mes petits enfants vont se régaler j éspere
    Tout a fait marlou ....merci !

    iMar Corn edu 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs et fl Corn ngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il faut mettre de la levure fraicircche sinon...

    Soumis par marlou38 le 26. avril 2017 - 10:37.

    Il faut mettre de la levure fraîche sinon mettre 20 g de levure séche . Merci pour cette bonne recette mes petits enfants vont se régaler j éspere

    Marlou38 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ducesco47 eacutecrit...

    Soumis par mamiekinder le 25. avril 2017 - 18:33.

    ducesco47 écrit:
    Waouh !!! mamiekinder vous étes une reine !! enfin ENFIN une excellente brioche , une réussite ,4 belles brioches, je les ai gouté chaude tellement que j'étais impatiente de voir !!! on dirait qu'on croque dans la mousse et le gout est parfait , toutes les recettes dans mes favoris je vais les balancer et ne garder que la votre qui marche trop bien , grand merci pour le partage Wink Love Love
    Je suis vraiment touche de lire votre si beau commentaire ...et suis super contente de partager ma recette avec vous et toutes les momomixeuses !!
    Merci ducesco !!! Love

    iMar Corn edu 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs et fl Corn ngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Waouh mamiekinder vous eacutetes une reine enfin...

    Soumis par ducesco47 le 25. avril 2017 - 17:52.

    Waouh !!! mamiekinder vous étes une reine !! enfin ENFIN une excellente brioche , une réussite ,4 belles brioches, je les ai gouté chaude tellement que j'étais impatiente de voir !!! on dirait qu'on croque dans la mousse et le gout est parfait , toutes les recettes dans mes favoris je vais les balancer et ne garder que la votre qui marche trop bien , grand merci pour le partage Wink Love Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Voilia45 eacutecrit...

    Soumis par mamiekinder le 21. avril 2017 - 21:08.

    Voilia45 écrit:
    Un énorme merci pour cette belle découverte.
    Elles sont deliciiiieuses Love tes monas Marie.
    Et de partager une recette de ta maman avec nous. J'en suis honorée Love.
    Des belles étoiles qui brillent, et un gros coeur. Pour te remercier sincèrement ma copinette Love
    Super contente de partager avec toi et toutes les cops momo ! Et encore plus de vous faire régaler !
    Merci pour les belles étoiles et le joli coeur !

    iMar Corn edu 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs et fl Corn ngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un eacutenorme merci pour cette belle...

    Soumis par Voilia45 le 21. avril 2017 - 19:33.

    Un énorme merci pour cette belle découverte.
    Elles sont deliciiiieuses Love tes monas Marie.
    Et de partager une recette de ta maman avec nous. J'en suis honorée Love.
    Des belles étoiles qui brillent, et un gros coeur. Pour te remercier sincèrement ma copinette Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Celien écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 17. avril 2017 - 23:02.

    Celien écrit:
    https://fr.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/5/9/59bfb306b486ef758975aeb8eeb3502e.jpghttps://fr.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/5/9/59bfb306b486ef758975aeb8eeb3502e.jpg

    Plutôt fière de moi sur le visuel: elles ont bien gonflé ! La dégustation sera pour demain matin, mais ça sent déjà tellement bon Smile merci pour la recette!
    Elles sont super belles !! Love.Bonne dégustation ! Wink
    Merci Célien !!

    iMar Corn edu 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs et fl Corn ngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • https://fr.rc-cdn.community.thermomix.com/commenti...

    Soumis par Celien le 17. avril 2017 - 22:59.

    https://fr.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/5/9/59bfb306b486ef758975aeb8eeb3502e.jpghttps://fr.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/5/9/59bfb306b486ef758975aeb8eeb3502e.jpg

    Plutôt fière de moi sur le visuel: elles ont bien gonflé ! La dégustation sera pour demain matin, mais ça sent déjà tellement bon Smile merci pour la recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rozableue écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 17. avril 2017 - 22:21.

    rozableue écrit:
    Dans mes favoris pour la réalisation Bientôt.Love
    Elle donne super envie ta recette
    Merci Marie pour le partage Wink
    Wink

    iMar Corn edu 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs et fl Corn ngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Dans mes favoris pour la réalisation...

    Soumis par rozableue le 17. avril 2017 - 22:17.

    Dans mes favoris pour la réalisation Bientôt.Love
    Elle donne super envie ta recette
    Merci Marie pour le partage Wink

    Fière d'être Bourguignonne  Dough mode  Contre la mal bouffe  Closed lid


     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Doudou35 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 17. avril 2017 - 21:33.

    Doudou35 écrit:

    Excellente!!! Merci Marie pour cette très bonne recette!
    Merci a toi de faire ma recette !! Love Elles sont belles !

    iMar Corn edu 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs et fl Corn ngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ...

    Soumis par Doudou35 le 17. avril 2017 - 21:30.


    Excellente!!! Merci Marie pour cette très bonne recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • solmar écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 16. avril 2017 - 20:30.

    solmar écrit:

    C'est délicieux.... pourquoi ne les ai je pas testées avant ?
    Hi ! Hi ! Bonne question ? Lol
    Maintenant tu connais Wink

    iMar Corn edu 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs et fl Corn ngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • joelle26 eacutecrit...

    Soumis par mamiekinder le 16. avril 2017 - 20:29.

    joelle26 écrit:
    Cette année j ai fais deux fournées pour offrir ça change du chocolat et nous on l aime beaucoup n hesitez pas cette recette vaut le coup. WinkCooking 7
    Merci Joëlle ! Je fais pareil ...au lieu de chocolats ...j'offre des ''monas '' j'en aïs fait 20 cette année ...tout le monde l'aime ...

    iMar Corn edu 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs et fl Corn ngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ...

    Soumis par solmar le 16. avril 2017 - 18:18.


    C'est délicieux.... pourquoi ne les ai je pas testées avant ?

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette année j ai fais deux fournées...

    Soumis par joelle26 le 16. avril 2017 - 17:28.

    Cette année j ai fais deux fournées pour offrir ça change du chocolat et nous on l aime beaucoup n hesitez pas cette recette vaut le coup. WinkCooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • laurence65 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 16. avril 2017 - 11:02.

    laurence65 écrit:
    Très belle brioche
    Merci Laurence ...pour moi ...elle est surtout très bonne ! Hi ! Hi ! Wink

    iMar Corn edu 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs et fl Corn ngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très belle brioche

    Soumis par laurence65 le 16. avril 2017 - 10:53.

    Très belle brioche

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci ma louloutte et bon courrage a toi...

    Soumis par fany21 le 16. avril 2017 - 09:01.

    merci ma louloutte et bon courrage a toi

    bisous

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fany21 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 16. avril 2017 - 08:53.

    fany21 écrit:
    bonjour ma belle

    une excellente brioche a faire et a refaire joyeuses Pâques bisous
    Merci ma copine ...j'en aïs fait déjà 12 et vue a la vitesse qu'elles partent ...je suis entrain d'en refaire 8 ce matin ...la elles font la 2eme levé
    Tradition oblige
    Joyeuses Pacques avec ta petite famille !Party

    iMar Corn edu 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs et fl Corn ngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour ma belle...

    Soumis par fany21 le 16. avril 2017 - 08:39.

    bonjour ma belle

    une excellente brioche a faire et a refaire joyeuses Pâques bisous

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • uriale écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 30. novembre 2016 - 13:32.

    uriale écrit:
    congelé cuite mamiekinder
    Ha OK !! Il n'y à plus qu'à faire décongeler à température ambiante ...et à déguster !!Wink

    iMar Corn edu 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs et fl Corn ngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • congelé cuite mamiekinder

    Soumis par uriale le 30. novembre 2016 - 13:16.

    congelé cuite mamiekinder

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • uriale écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 28. novembre 2016 - 08:03.

    uriale écrit:
    trés bonne brioche un régal .

    j'ai mis 2 au congélateur pour voir

    merci beaucoup pour cette recette
    Merci uriale ! Ràvi qu'elles vous plaisent

    Vous avez congelé cuites ou crues ??

    iMar Corn edu 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs et fl Corn ngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bonne brioche un régal ....

    Soumis par uriale le 28. novembre 2016 - 04:35.

    trés bonne brioche un régal .

    j'ai mis 2 au congélateur pour voir

    merci beaucoup pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci beaucoup et quelle

    Soumis par Tim Eva Lego le 13. juillet 2016 - 15:46.

    merci beaucoup et quelle rapidité

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • claude2 a écrit : Le verdict

    Soumis par mamiekinder le 13. juillet 2016 - 15:06.

    claude2

    Le verdict : excellentes.... Mie filante.... Bien aérée.... Très moëlleuses et légères !!!

    Cuites en 2 fois.... La pâte se travaille bien... Les Monas gonflent très très bien pendant le temps de pause et encore un peu à la cuisson....

    Un grand merci Mariek pour le partage de tes bonnes recettes.... Transmises par ta maman Love....

    Etoiles et coeur obligatoires......

    Je suis un peu en retard pour te remercier Claude 

    J'avais loupé le com , excuse moi !!

    iMar Corn edu 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs et fl Corn ngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tim Eva Lego a écrit

    Soumis par mamiekinder le 13. juillet 2016 - 15:02.

    Tim Eva Lego

    Bonjour je compte la faire cet après midi mais je n'ai que de la levure sèche alors puis je l'utiliser de la même façon et la même quantité? Merci

    Vous pouvez l'utiliser de la mm façon , mais pas la mm quantité de levure 

    Pour la levure sèche , il faut la moitié ( 20 g)

    iMar Corn edu 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs et fl Corn ngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour je compte la faire

    Soumis par Tim Eva Lego le 13. juillet 2016 - 13:10.

    Bonjour je compte la faire cet après midi mais je n'ai que de la levure sèche alors puis je l'utiliser de la même façon et la même quantité? Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le verdict : excellentes....

    Soumis par claude2 le 27. mars 2016 - 01:53.

    Le verdict : excellentes.... Mie filante.... Bien aérée.... Très moëlleuses et légères !!!

    Cuites en 2 fois.... La pâte se travaille bien... Les Monas gonflent très très bien pendant le temps de pause et encore un peu à la cuisson....

    Un grand merci Mariek pour le partage de tes bonnes recettes.... Transmises par ta maman Love....

    Etoiles et coeur obligatoires......

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bonne brioche Mona ou

    Soumis par sateen le 26. mars 2016 - 15:21.

    trés bonne brioche Mona ou Mouna toute la famille adore

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bonne brioche Mona ou

    Soumis par sateen le 26. mars 2016 - 15:20.

    trés bonne brioche Mona ou Mouna toute la famille adore j'ai juste mis au frais toute la nuit après la première pousse et c'était parfait ,merci Mamiekinder  Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • nicolet a écrit

    Soumis par mamiekinder le 23. février 2016 - 13:57.

    nicolet

    bonjourbonjour je viens te trouver votre recette et je voudrais la tester par contre j'aurai une question .est ce que une d'entre vous à déjà remplacer huile par d'huile d'olive j'ai l'habitude de cuisiner qu "avec celle ci mais n'ai peur que cela soit trop fort en goût merci pour vos réponses 

    J'aurai peur aussi que le goût de l'olive prenne le dessus ! Il vaut mieux une huile neutre 

    iMar Corn edu 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs et fl Corn ngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour une brioche je ne

    Soumis par joce 42 le 23. février 2016 - 13:50.

    Pour une brioche je ne mettrais pas de l'huile d'olive malgrés que moi aussi je cuisine beaucoup avec celle-ci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjourbonjour je viens te

    Soumis par nicolet le 23. février 2016 - 11:06.

    bonjourbonjour je viens te trouver votre recette et je voudrais la tester par contre j'aurai une question .est ce que une d'entre vous à déjà remplacer huile par d'huile d'olive j'ai l'habitude de cuisiner qu "avec celle ci mais n'ai peur que cela soit trop fort en goût merci pour vos réponses 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •