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Brioche liquide au lait ribot


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Ingrédients

0 portion/s

Ingrédients

  • 300 g de farine T55
  • 80 G DE SUCRE
  • 80 g de beurre mou
  • 1/2 c c de sel
  • 250 g de lait ribot
  • 1/2 Cube de levure fraiche
  • 3 oeufs
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Dans le Closed lid mettre la farine, le sucre, le beurre et le sel.
    Programmer 30s Dough mode. On obtient un mélange sablé que l'on va réserver dans un récipient.
    Dans le Closed lid, verser le lait robot et la levure émiettée en programmant 2min30/37°/vit.2.
    À la sonnerie ajouter les oeufs et mélanger 10s/vit.3.
    Remettre dans le Closed lid le mélange farine, oeuf, sucre réservé et pétrir 3min Dough mode.
    Verser la pâte obtenue dans un grand moule à cake beurré.
    Laisser lever dans le four à 40° (45) jusqu'à ce que la pâte arrive presque au bord du moule.
    Ressortir le moule du four et faire préchauffer le four à 170°.

    Enfourner pour 35min environ en mettant un plat à four sous le moule car la brioche à tendance à déborder au début de la cuisson.
    À la fin de cuisson, la brioche doit être dorée et la lame d'un couteau enfoncée au centre doit ressortir sèche.
    Démouler et laisser refroidir sur une grille.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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