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BRIOCHE EXPRESS


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Ingrédients

  • 160 g de lait 1/2 écrémé
  • 15 g de levure de boulanger
  • 100 g de beurre
  • 460 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 3 oeufs
  • éventuellement pralines - pépites de chocolat - raisins secs...
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, le beurre (ramolli) et la levure dans le bol et programmer 2 mn 37° vitesse 3.
    (Si le beurre n'est pas fondu, mixer 10 sec vitesse 4)
    Ajouter la farine, les oeufs et le sucre et programmer 2 mn 30 :corn:
    Ajouter éventuellement les pralinés - les raisins ou les pépites de chocolat.
    Mettre la pâte dans un moule à cake et la laisser lever 20 mn dans le four préchauffé à 50 °C.
    Laisser encore 5 à 10 mn continuer la levée à 80°C, puis faire cuire 20-30 mn à 180°C.
    Bon appétit !
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Accessoires dont vous avez besoin

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Mes commentaires

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  • j'ai fais cette recette mais

    Soumis par turpin stéph le 2. janvier 2016 - 20:53.

    j'ai fais cette recette mais déçue du résultat 

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  • ce n'est pas une" vraie"

    Soumis par lilassou le 7. mars 2015 - 15:03.

    ce n'est pas une" vraie" brioche....bon gout sans plus 

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  • Moi aussi la brioche n'a pas

    Soumis par mirabelle68 le 15. août 2014 - 21:29.

    Moi aussi la brioche n'a pas levé ....

    Déçue, je ne referai pas..

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  • Bonne brioche, Elle leve

    Soumis par micheletorr le 13. mai 2014 - 01:03.

    Bonne brioche,

    Elle leve bien, recette facile

    J'ai badigeonne avec un pinceau du lait,  une fois levée la brioche est plus dorée

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  • essai ce matin avec mon fils,

    Soumis par annois le 4. mai 2014 - 15:13.

    essai ce matin avec mon fils, recette très simple et facile.

    Pâte qui colle un peu quand on la retire du  bol.

    cependant,  pas  dèçue du résultat, très belle brioche et très bonne.

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  • Bonjour,Une de mes premières

    Soumis par Magaly44 le 15. mars 2012 - 22:02.

    Bonjour,Une de mes premières recettes et le résultat n'a pas été concluant du tout. La pâte n'a pas levé comme il fallait je pense et au final, la brioche était très très compacte, et comme "mal cuite" alors que la croute était dorée. Un désastre. Je pense que j'ai eu un pb au moment de "la levée"

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  • je viens de faire la recette

    Soumis par charabie le 13. janvier 2012 - 15:33.

    je viens de faire la recette super bonne

     

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  • bonjour,

    Soumis par monik74 le 26. juin 2011 - 18:37.

    j'ai fais votre recette cet après midi très réussie j'ai juste laissé la pâte lever sur le plan de travail ( il fait 35° chez moi!!!!!) et je l'ai mise au four 25 mn( voir photo )une merveille avec de la pâte à tartiner maison une tuerie!!!!!!!!!!!!!!!!!! merci

    themoon74

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  • Bof j'ai essayé pareil mais

    Soumis par Marina.S le 25. juin 2011 - 20:18.

    Bof j'ai essayé pareil mais sans gluten/sans lait/sans sucre bof ...

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  • Une trés bonne recette j'y ai

    Soumis par -françoise- le 4. mai 2011 - 00:53.

    tmrc_emoticons.) Une trés bonne recette j'y ai mis des morceaux de chorizos et franchement trés bon.tmrc_emoticons.;)

    -Françoise-

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  • Trop Bon,  Je suis nouvelle

    Soumis par Edwige28 le 2. avril 2011 - 14:41.

    Trop Bon, 

    Je suis nouvelle et j'ai testé cette recette, c'est un délice !!!

    A refaire il faut juste laisser un peu plus de temps de pousse, mais une fois bien gonfflée, elle cuit très vite , un régal !!!

    Merci 

    Edwige 28

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  • pas assez sucrée

    Soumis par gaellek le 4. juillet 2010 - 15:11.

    la recette est simple à réaliser mais jai trouvé que ça manquait de sucre et le moule à cake est un peu juste, la brioche a un peu débordée !

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  • BRIOCHE EXPRESS

    Soumis par Vanecelia le 15. juin 2010 - 12:47.

    La "mie" est hyper compacte, jai cru métouffer en mangeant... je ne referais pas

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  • BRIOCHE EXPRESS

    Soumis par zoulie le 14. mai 2010 - 20:11.

    très rapide et vraiment très bonne !!!!!!!!!!!!!!

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  • trop facile

    Soumis par MAILLOT SYLVETTE le 7. décembre 2009 - 16:38.

    Jai un TM depuis peu et jai testé hier cette recette et vraiment rien de plus facile et cest trop bon. Merci

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