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Ingrédients
- 160 g de lait 1/2 écrémé
- 15 g de levure de boulanger
- 100 g de beurre
- 460 g de farine
- 80 g de sucre
- 3 oeufs
- éventuellement pralines - pépites de chocolat - raisins secs...
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Mettre le lait, le beurre (ramolli) et la levure dans le bol et programmer 2 mn 37° vitesse 3.
(Si le beurre n'est pas fondu, mixer 10 sec vitesse 4)
Ajouter la farine, les oeufs et le sucre et programmer 2 mn 30 :corn:
Ajouter éventuellement les pralinés - les raisins ou les pépites de chocolat.
Mettre la pâte dans un moule à cake et la laisser lever 20 mn dans le four préchauffé à 50 °C.
Laisser encore 5 à 10 mn continuer la levée à 80°C, puis faire cuire 20-30 mn à 180°C.
Bon appétit !
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Mes commentaires
Ajouter un commentairej'ai fais cette recette mais
j'ai fais cette recette mais déçue du résultat
ce n'est pas une" vraie"
ce n'est pas une" vraie" brioche....bon gout sans plus
Moi aussi la brioche n'a pas
Moi aussi la brioche n'a pas levé ....
Déçue, je ne referai pas..
Bonne brioche, Elle leve
Bonne brioche,
Elle leve bien, recette facile
J'ai badigeonne avec un pinceau du lait, une fois levée la brioche est plus dorée
essai ce matin avec mon fils,
essai ce matin avec mon fils, recette très simple et facile.
Pâte qui colle un peu quand on la retire du bol.
cependant, pas dèçue du résultat, très belle brioche et très bonne.
Bonjour,Une de mes premières
Bonjour,Une de mes premières recettes et le résultat n'a pas été concluant du tout. La pâte n'a pas levé comme il fallait je pense et au final, la brioche était très très compacte, et comme "mal cuite" alors que la croute était dorée. Un désastre. Je pense que j'ai eu un pb au moment de "la levée"
je viens de faire la recette
je viens de faire la recette super bonne
bonjour,
j'ai fais votre recette cet après midi très réussie j'ai juste laissé la pâte lever sur le plan de travail ( il fait 35° chez moi!!!!!) et je l'ai mise au four 25 mn( voir photo )une merveille avec de la pâte à tartiner maison une tuerie!!!!!!!!!!!!!!!!!! merci
themoon74
Bof j'ai essayé pareil mais
Bof j'ai essayé pareil mais sans gluten/sans lait/sans sucre bof ...
Une trés bonne recette j'y ai
Une trés bonne recette j'y ai mis des morceaux de chorizos et franchement trés bon.
-Françoise-
Trop Bon, Je suis nouvelle
Trop Bon,
Je suis nouvelle et j'ai testé cette recette, c'est un délice !!!
A refaire il faut juste laisser un peu plus de temps de pousse, mais une fois bien gonfflée, elle cuit très vite , un régal !!!
Merci
Edwige 28
pas assez sucrée
la recette est simple à réaliser mais jai trouvé que ça manquait de sucre et le moule à cake est un peu juste, la brioche a un peu débordée !
BRIOCHE EXPRESS
La "mie" est hyper compacte, jai cru métouffer en mangeant... je ne referais pas
BRIOCHE EXPRESS
très rapide et vraiment très bonne !!!!!!!!!!!!!!
trop facile
Jai un TM depuis peu et jai testé hier cette recette et vraiment rien de plus facile et cest trop bon. Merci