3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Brioche couronne


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 70 gramme de beurre demi sel
  • 1 pincée de sel
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    brioche couronne
  1. Mettre le lait et la levure dans le Couvercle verrouillé 10 minutes a 37° vitesse 2

    ajouter la farine les jaunes d'oeufs le sel le sucre et  5 minutes Mode pétrin

    ajouter le beurre  et 10 minutes Mode pétrin

    laisser pousser pendant 1h a 1h30

    former des petites boules en couronne

    (je fais des boules de même poids avec l'aide de la balance)

    laisser de nouveau pousser 1h a 1h30

    préchauffer le four a 180°

     dorer la brioche avec le jaune d'oeuf restant (je rajoute des cristaux de sucre )

    enfourner a 180° pour 10 a 15 minutes selon la coloration que vous désirez

    et finir la cuisson a 140° pendant 15 minutes

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires