Ingrédients
- 70 gramme de beurre demi sel
- 1 pincée de sel
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le lait et la levure dans le "Couvercle verrouillé" 10 minutes a 37° vitesse 2
ajouter la farine les jaunes d'oeufs le sel le sucre et 5 minutes "Mode pétrin"
ajouter le beurre et 10 minutes "Mode pétrin"
laisser pousser pendant 1h a 1h30
former des petites boules en couronne
(je fais des boules de même poids avec l'aide de la balance)
laisser de nouveau pousser 1h a 1h30
préchauffer le four a 180°
dorer la brioche avec le jaune d'oeuf restant (je rajoute des cristaux de sucre )
enfourner a 180° pour 10 a 15 minutes selon la coloration que vous désirez
et finir la cuisson a 140° pendant 15 minutes
brioche couronne
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire