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brioche butchy créme et chocolat


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Ingrédients

6 portion/s

:

  • creme liq
  • nutella
  • 6
    2h 30min
    Preparation 2h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préparation:

     

    Soit vous utilisez votre machine à pain, option pain en mettant d'abord tous les ingrédients liquide puis les solides, pour finir avec la levure...

    Soit dans votre robot pétrin . ou à la main,  ou tm .

    attention cette brioche demande un peu de temps de pétrissage, pour un meilleur résultat...

    Pour cette dernière façon, commencer par tiédir votre lait puis y diluer la levure et réserver...

     

    Dans votreClosed lid, verser la farine, le sucre  d 1 coté ;le sel  de  l autre .

    et ajouter l’œuf et la crème fraîche, pétrir Dough mode , quelques minutes (3mn) avant de verser tout doucement le mélange lait - levure, continuer à pétrir Dough mode 10 mnjusqu'à obtenir un une boule ...qui ne colle pas. prolonger 1 peu sinon.

    (Pétrir votre pâte afin d'obtenir une pâte lisse et élastique (pétrir au moins 10 minutes).

     

    Après ce temps, couvrir votre pâte d'un linge propre et laisser lever pendant plus au moins 1h30. votre pâte doit doubler de volume...

    Fariné votre plan de travail, dégazer la pâte à la fin du temps de pousse et façonner ensuite des boules de plus au moins même gramme,(40 gr pour moi),

    les farcir (ou non) d'une cuillère à café de pâte à tartiner aux pépites de noisettes,

    puis les disposer dans votre moule en les espaçant ils vont tripler de volume...

    Recouvrir le moule d'un linge propre et laisser de nouveau lever pendant une bonne heure,

    Cuire ensuite à four préchauffer à 180°C, pendant plus au moins 30 minutes...

     

    Si vous voulez nature, dorer votre brioche à l’œuf,

    sinon dorer la d'un peu de lait et parsemer le tout de sucre perlé...

    Vous pouvez également ne pas la dorer, et après cuisson la saupoudrer de sucre glace...

    . Votre brioche doit avoir une jolie couleur miel clair, la mie et très légère,

    attention si vous avez un four trop puissant je vous conseille de la cuire à 150 °C jusqu'à doration...

     

    Démouler votre brioche quand elle sera entièrement refroidit...

    VOUS POUVEZ LA LAISSER NATURE.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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