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Brioche bouclée


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Ingrédients

  • 350 gramme farine T 55
  • 140 gramme lait demi écrémé ou non
  • 5 gramme levure sèche de boulanger
  • 60 gramme sucre
  • 50 gramme margarine
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lid mettre le lait, 1 càc de sucre, la levure, 37°, 2 min vit 2. Rajouter la farine, les sucres, une pincée de sel. Mettre 2 min Dough mode. Rajouter la margarine en morceaux, et 2 min 30 Dough mode. Laisser reposer dans le Closed lid pendant 45 min à 1 h (j'ai mis le bol fermé dehors au soleil), à la fin du repos étendre la pâte au rouleau sur un plan fariné, graisser un moule à manquer. découper dans la pâte des carrés d'environ 5 cm / 5 cm, les prendre ensuite par 3 et les faire chevaucher d'1 cm l'un sur l'autre, rouler , couper le rouleau en 2 et les mettre dans le plat côté coupure dessous, ne pas les serrer mais laisser un espace, A la fin laisser reposer environ 1/2 h, cuire à four chaud 180 ° pendant environ 20 - 25 min surveiller que le dessus ne dore pas trop, piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson. Saupoudrer éventuellement de sucre glace.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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