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brioche aux pralines roses


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Ingrédients

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brioche aux pralines roses

  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 30 g de lait
  • 1 sachet de levure de boulanger(type briochin)
  • 130 g de beurre
  • 30 g de sucre
  • 1 pincee de sel
  • 150 g de pralines, roses.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingredients dans le bol sauf les pralines.

    petrir 3 min :tmlocked: :corn:

    ajouter les pralines et renouveler 20s :tmlocked: :corn:

    mettre dans un moule rond beurre et laisser lever 1 heure couvert d un torchon

    prechauffer le four 180°

    cuire 20 minutes.

    se deguste tiede ou froid
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • vittot a écrit : bonjour il y

    Soumis par Jolynoise le 12. mai 2012 - 22:20.

    vittot

    bonjour

    il y a pas longtemps que j'ai mon thermomix.pouvez vous me dire a quoi correspond sur une de vos recettes

    "tmlockedicorm"

    merci

    Bonsoir Vittot

    Depuis la refonte du site le 06 Décembre dernier, sur certaines recettes (il me semble les plus anicennes !) les icônes correspondant aux fonctions de "Momo" ont disparu

    A plusieurs reprises déjà, à la demande, nous sommes plusieurs à avoir donné l'explication !

    locked = = bol

    counterclock = = SI = Fonction sens inverse

    nocounterclock = = ôter le sens inverse

    soft = = Vitesse cuillère

    corn = = Fonction pétrin

    Bonne cuisine tmrc_emoticons.) Gentle stir setting

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

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  • très bonne

    Soumis par Cookinette le 5. avril 2011 - 18:46.

    Merci, la prochaine fois, j'essaie la levure fraiche, je trouve qu'elle est un peu lourde, faute de n'avoir pas trop levée  tmrc_emoticons.;)

    Cookinette

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  • brioche

    Soumis par cvrine74 le 13. février 2011 - 18:49.

    SUPER!

    rapide et delicieuse

    merci

    je vais la refaire en essayant les pepites de choc à la place des pralines

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  • DELICIEUX

    Soumis par nanou1967 le 28. janvier 2011 - 15:15.

    Cooking 2 merci pour cette recette facile et rapide mes  5 loulous (je suis assistante Maternelle),vont se regaler à 16 h , rapide , facile et trés bonne.

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