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Brioche au fromage blanc


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Ingrédients

  • 1 grand moule à génoise 500 gr farine blanche 1 sachet de l evure 1 cc de sel 4 cs de sucre 2 sachets de sucre vanillé 4 jaunes d'oeuf 100 gr de fromage blanc 200 ml lait entier tiède 2 cs d'eau de fleur d'oranger ou cognac ou rhum ou kirsch
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mélanger les ingrédients. Faire une tresse ou diviser la pâte en boules de poids identiques. La laisser gonfler environ 3 heures au tiède (elle doit tripler de volume), recouverte d'un torchon et la badigeonner de jaune d'oeuf ou de lait. Mettre au four à 180°C pendant 30 mn. Ps : je vous recommande d'utiliser une levure de boulangerie sèche. Si vous utilisez une autre levure, il faudra adapter le temps de levée, probablement le doubler !
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • combien de temps en mode

    Soumis par blenie le 22. février 2012 - 11:58.

    combien de temps en mode pétrin svp?

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  • est-on obligé de mettre du

    Soumis par elodie P le 21. juillet 2011 - 23:20.

    est-on obligé de mettre du fleur d'oranger ou du cognac ou di kirsch dans la recette ?

    merci

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  • bonne brioche

    Soumis par jess1420 le 27. mars 2011 - 19:25.

    très bonne brioche

    j'ai surtout utilisé le mode pétrin et un sachet de levure sèche action express. j'ai mis la pate dans un moule a cake et laisser monter dans mon four 2h au lieu de 3.

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