3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Brioche à l'ancienne


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 84 grs l evure de boulanger (2 cubes)
  • 50 g rs de sucre en poudre
  • 150 ml de lait
  • 750 g rs de farine
  • 6 oeufs entiers, (350 grs environ)
  • 250 g rs de beurre doux.
  • 1 Platine de 30 cm sur 15 cm
  • ou 2 g rands moules à brioches.
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le :tmlocked: la levure,le lait et le sucre,régler 1 minute sur 37°,vitesse 1,5.
    Ajouter la farine,les oeufs entiers,pétrir 2mn30 sur fonction :corn: .
    Ajouter le beurre fondu,pétrir de nouveau 2 minutes sur fontion :corn: .
    Mixer 10 secondes vitesse 2 fonction :counterclock: afin de décoller la pâte du bol.
    Fariner les mains, donner la forme de la platine et la déposer dedans.
    Laisser lever 45 minutes dans un endroit chaud.
    Enfourner et mettre le four sur 190°.
    Cuisson 45 minutes environ suivant les fours.
    Sortir et démouler.
    Bon petit déjeuner ou goûter.....
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires