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Brioche à la farine complète


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Ingrédients

10 portion/s

Brioche à la farine complète

  • 450 grammes de farine complète, Type 150
  • 75 grammes de sucre
  • 100 ml de lait
  • 3 oeufs
  • 1 dose de levure du boulanger, (levée rapide)
  • 1 c. à café de sel fin
  • 125 grammes de Beurre mou
  • 6
    55min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. 1 - Mélangez la farine, le sel, le sucre, le sachet de levure dans le bol quelques secondes Gentle stir setting.
    2 - Après avoir battus les œufs dans le lait ; incorporez petit à petit ce mélange et pétrissez Gentle stir setting 15 minutes.
    3 - Quand la pâte est homogène, ajoutez le beurre en trois fois et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit souple.
    4 - Laissez pousser à couvert dans un endroit tiède 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle double de volume.
    5 - Malaxez, formez 3 boules, déposez les dans un moule à cake beurré.
    6 - Laissez lever, dorez la surface au jaune d'oeuf ou un peu de lait.
    7 - Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 - 35 minutes.
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Astuce

Vous pouvez aromatisez cette brioche à votre goût avec du rhum, de la fleur d'oranger ou des pépites de chocolat.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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