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Boules de Berlin


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Ingrédients

4 personne/s

Pâte

  • 1 Cube de levure fraiche
  • 50 gramme de sucre
  • 50 gramme de beurre
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 1 c. à café rase de sucre vanillé
  • 200 gramme de lait
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 500 gramme de farine

Huile pour la friture

Sucre glace

Gelée de framboises, nutella ou ce qui vous fait envie pour l'intérieur

  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettez dans votre bol la levure, le sucre, le beurre, le sel et le lait réglez 2 minutes 30, 37°C, vitesse 2. Ajoutez la farine, les oeufs et les jaunes d'œufs réglez 2 minutes 30 vitesse 3. Sortez la pâte du bol et déposez dans un grand saladier recouvert d'un torchon et laisser reposer la pâte environ 30 minutes, elle doit doubler de volume. Retravaillée la pâte et étalez la au rouleau d'une épaisseur d'un doigt. Avec un verre ou un emporte pièce rond découpez des disques de pâte et déposez les sur une feuille de papier sulfurisée... Couvrez avec un torchon et laissez gonfler environ 30 minutes. Faites chauffer l'huile  à 170°C. Déposer délicatement dans l'huile quelques minutes de chaque côté puis laisser égoutter sur du papier absorbant. Vous reste plus qu'à les remplire avec de la confiture ou nutella et mettre du sucre glace.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • les bijoux de Berlin, c'est le nom que leur...

    Soumis par Tiphaine46 le 18. octobre 2016 - 05:26.

    Smile les bijoux de Berlin, c'est le nom que leur donnait une vieille connaissance qui n'utilisait pas de seringue pour les remplir mais déposait la farce de son choix dur le disque et confectionnait une boule qu'elle reposait sur la soudure pour une deuxième pousse (sous un torchon) avant de les faire frire, ainsi il n'y avait pas de trou disgracieux dans les beignets tmrc_emoticons.;)

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

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  • Bonne recette merci ! 

    Soumis par joanita le 14. septembre 2015 - 00:33.

    Bonne recette merci ! 

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