3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

biscuits de montagne


Imprimer:
4

Ingrédients

0 personne/s

  • 600 g Farine sans gluten mix
  • 250 g sucre
  • 3 oeufs
  • 150 g beurre
  • 250 raisins macérés dans du rhum
  • 1 sachet de levure chimique
  • sucre vanillé

  • 600 g Farine sans gluten mix
  • 250 g sucre
  • 3 oeufs
  • 150 g beurre
  • 250 g raisins secs macérés dans du rhum
  • 1 sachet de levure chimique
  • sucre vanillé
  • +/- fruits secs suivant les goûts
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Mélanger tous les ingrédients dans le bol hors raisins. Puis faire Dough mode pendant 5 minutes.

    Une fois le mélange effectué rajouter les raisons égouttés. Counter-clockwise operation 1 minute. 

    étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie entre 2 feuilles de papier sulfuriser pour éviter que la pâte ne colle trop. 

    Découpez les biscuits avec un emporte pièce et faites cuire 180° pendant 20 à 30 minutes. 

    Bonne dégustation 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

les biscuits se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Coucou,   Tu as mis 2 fois la

    Soumis par CL45 le 11. juin 2016 - 23:25.

    Coucou,

     

    Tu as mis 2 fois la liste des ingrédients tmrc_emoticons.;)

    Bizzzzz

    Cathy

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J’ai enfin testé la recette.

    Soumis par delphineskippy260582 le 7. mai 2015 - 20:07.

    J’ai enfin testé la recette. Les biscuits sont très bon par contre c’est un peu la galère pour les faire car je trouve que les ingrédients sont en trop grande quantité. Je conseil de diviser (par 3 c’est le plus simple) surtout pour les possèsseurs du tm31 dont le bol est plus petit. La prochaine fois je ferais les formes à la main car à l’emporte pièce ca va pas bien à cause des raisins. À par ça ils sont délicieux quand même.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui vous pouvez utiliser de

    Soumis par lylie05 le 1. avril 2015 - 21:33.

    oui vous pouvez utiliser de la farine ordinaire sans souci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Peut-on utiliser de la farine

    Soumis par delphineskippy260582 le 1. avril 2015 - 21:26.

    Peut-on utiliser de la farine ordinaire?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • allez lylie continue de nous

    Soumis par nannie05 le 26. mars 2015 - 10:57.

    allez lylie continue de nous faire des bonnes recettes et en plus hyper faciles

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires