Ingrédients
0 personne/s
- 600 g Farine sans gluten mix
- 250 g sucre
- 3 oeufs
- 150 g beurre
- 250 raisins macérés dans du rhum
- 1 sachet de levure chimique
- sucre vanillé
- 600 g Farine sans gluten mix
- 250 g sucre
- 3 oeufs
- 150 g beurre
- 250 g raisins secs macérés dans du rhum
- 1 sachet de levure chimique
- sucre vanillé
- +/- fruits secs suivant les goûts
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mélanger tous les ingrédients dans le bol hors raisins. Puis faire "Mode pétrin" pendant 5 minutes.
Une fois le mélange effectué rajouter les raisons égouttés. "Sens de rotation" 1 minute.
étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie entre 2 feuilles de papier sulfuriser pour éviter que la pâte ne colle trop.
Découpez les biscuits avec un emporte pièce et faites cuire 180° pendant 20 à 30 minutes.
Bonne dégustation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
les biscuits se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonne recette, mais j'aurai du diviser les...
Bonne recette, mais j'aurai du diviser les quanttité par 2 au moins. Difficile d'etaler la pate, gateau prevu a faire avec mes 2 filles(5 et9 ans) au final j'ai fait toute seule impossible pour les enfants
j'ai divisée la recette par 2 (suite au...
j'ai divisée la recette par 2 (suite au commentaire) j'ai cuit 18 min et trop cuits, un peu sec,
sinon bonne recette et rapide, merci
Coucou, Tu as mis 2 fois la
Coucou,
Tu as mis 2 fois la liste des ingrédients
Bizzzzz
Cathy
J’ai enfin testé la recette.
J’ai enfin testé la recette. Les biscuits sont très bon par contre c’est un peu la galère pour les faire car je trouve que les ingrédients sont en trop grande quantité. Je conseil de diviser (par 3 c’est le plus simple) surtout pour les possèsseurs du tm31 dont le bol est plus petit. La prochaine fois je ferais les formes à la main car à l’emporte pièce ca va pas bien à cause des raisins. À par ça ils sont délicieux quand même.
oui vous pouvez utiliser de
oui vous pouvez utiliser de la farine ordinaire sans souci
Peut-on utiliser de la farine
Peut-on utiliser de la farine ordinaire?
allez lylie continue de nous
allez lylie continue de nous faire des bonnes recettes et en plus hyper faciles