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Biscotte


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Ingrédients

25 tranche/s

2 oeufs

  • 240 g farine
  • 120 g sucre
  • 1 c. à café rase levure
  • 1 c. à café rase miel
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Melanger tous les ingredients dans le bol, puis 2 minutes vitesse 4

    Prechauffer le four a 180ºC, verser dans un moulecake puis enfourner pendant 30 minutes.

    A la sortie du four,  demouler sur une plaque

    Couper des tranches de 5mm environ puis les poser une feuille papier cuisson ou une feuille cuisson

    Faire sécher a 150º 1minute 30 puis tourner chaque tranche pour refaire secher 1m30

    Les stocker dans une boite en plastique

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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Astuce

Vous pouvez ajouter a la pate 90gr de fruits secs, des petites graines ou tout autre parfums


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour cette recette de

    Soumis par stephnath le 22. février 2015 - 16:20.

    Merci pour cette recette de biscotte excellente!

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  • Ca m'a semblé beaucoup aussi

    Soumis par KnKi le 29. octobre 2014 - 00:08.

    Ca m'a semblé beaucoup aussi le sucre. Du coup j'ai essayé avec 50 g de sucre. 

    Resultat pas terrible : ca n'a pas levé, c'etait pas vraiment cuit (encore pâteux)... Par contre niveau goût c'était deja tres sucré avec ces 50 g. 

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  • cela me semble beaucoup 120 g

    Soumis par Rose 84 le 29. août 2014 - 08:55.

    cela me semble beaucoup 120 g de sucre pour 240 g de farine. Avez-vous essayé avec moins de sucre ?

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