 
    
            Temps de préparation
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Temps total
                                1h 40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     12 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
Barre Granola maison
- 170 g flocons d'avoine
- 85 g noix de coco râpée
- 100 g Fruits à coque de votre choix
- 1 pincée sel marin
- 170 g Miel de votre choix
- 3 c. à soupe Huile de coco ou beurre, Pour ma part c'est huile de coco
- 1 c. à soupe extrait de vanille
- 85 g Compote de pomme maison sans sucre
- 50 g Raisins secs ou baies de votre choix
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- préchauffer votre four à 180°C.
 Mélanger les flocons d'avoine, la noix de coco, les fruits à coques haché grossièrement avec votre TM et les raisins.
- mettre ce mélanger à torréfier sur une plaque au four pendant 10-15 min en mélangeant très régulièrement jusqu'à coloration dorée. laisser refroidir dans un saladier.
- mettre dans la cuve du TM à 50°C l'huile de coco, le miel, l'extrait de vanille, la compote, la vanille tout en mélangeant délicatement.
- mettre vos céréales dans votre TM en malaxant à vitesse réduite jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- preparer un plat rectangulaire tapissé de papier sulfurisée. Verser votre préparation dessus et tasser fortement votre préparation.
- enfourner 20-25 min à 165°C à mi hauteur.
 attendre le refroidissement avant de démouler et de couper vos barres selon votre goût.
 les mettre dans une boîte hermétique et dans le bas du frigo.
 vous pouvez les conserver près de deux semaines avant qu'elles ne commencent à ramollir
Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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