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banana bread sans gluten et sans lait!


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Ingrédients

6 portion/s

banana bread sans gluten et sans lait!

  • 300 g bananes, bien mures
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe sirop d'érable
  • 1 gousse vanille
  • 30 g Huile de coco, ou beurre fondu
  • 1/2 c. à soupe bicarbonate de soude, ou 1/2 sachet de levure
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • 220 g poudre d'amande
  • 25 g graines de lin moulues, et graines entières pour déco
  • pépites de chocolat, si vous le souhaitez
  • fruits secs, si vous le souhaitez
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1. Parez votre moule avec de l'huile de coco et de la poudre d'amande pour qu'il ne colle pas

    2.Préchauffez votre four à 170° (TH6)

    3.Mettre tous les ingrédients dans le bol

    4.Mélanger 2'30 vitesse 1,5 puis augmenter progressivement jusqu'à 3

    5. Versez la pâte dans le moule et parsemez de graines de lin entières

    6. Enfournez pour 60 minutes et prolongez la cuisson de 10 minutes si nécessaire.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Peut se conserver pendant une semaine dans du papier film au réfrigérateur

Vous pouvez ajouter des noisettes ou amandes pour le magnésium

Compose un petit déjeuner sain, délicieux et équilibré


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Une tuerie! J'ai oublié de mettre la...

    Soumis par mag3112 le 4. mars 2017 - 15:05.

    Une tuerie! J'ai oublié de mettre la matière grasse et bien parfait tt de même

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  • Il est bon, mais j aurai du le laisser cuire un...

    Soumis par verena le 22. janvier 2017 - 17:33.

    Il est bon, mais j aurai du le laisser cuire un peu plus longtemps mais comme j ai utilisé la chaleur tournante car j ai un. Soucis de cuisson avec la fonction traditionnelle. J aime particulièrement le croquant de l ensemble de graines mis dessus. Merci du partage.

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  • Facile et gourmand ! Top

    Soumis par Murielle13 le 23. décembre 2016 - 18:09.

    Facile et gourmand ! Top

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  • Mmmmm excellent ! Parfait pour le petit dej'

    Soumis par vanessanaturo le 22. décembre 2016 - 19:07.

    Mmmmm excellent ! Parfait pour le petit dej'

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mmmm excellent ! Parfait pour le petit dej'

    Soumis par vanessanaturo le 22. décembre 2016 - 19:03.

    Mmmm excellent ! Parfait pour le petit dej'

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