Temps de préparation
                                10min
                                                                    
                                                            Temps total
                                55min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     8 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
Banabread Choco-Coco
- 220 gramme farine de blé
 - 30 gramme sucre
 - 1 pincée Fleur de sel
 - 1 paquet levure chimique
 - 3 Bananes bien mures
 - 15 gramme Huile de coco
 - 25 gramme lait végétal
 - 3 oeufs
 - 60 gramme coco râpé
 - 80 gramme pépites de chocolat
 
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                        
                        Spatule - 
                        
                        
                        Bol complet 
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 2 bananes dans 
"Couvercle verrouillé"  et 
"mixer"  15 secondes vitesse 4 - 220g de farine,
60g de coco râpé,
30g sucre,
3 Dans le ajouteroeufs,
15g d'huile de coco,
1 sachet de levure,
25g lait végétal,
1 pincée de fleur de sel
"mixer"  30 sec /vitesse 3 - Verser la préparation dans un moule à cake
Poser au dessous de la pâte la banane restante coupée en deux
Faire cuire à 180°C durant 45 minutes
Laisser le cake refroidir sur une grille 
Préchauffer le four à 180°
Mixer les bananes
Ajouter les ingrédients
Cuisson
Astuce
Pour une version gourmande ajouter des noix, noisettes ou amandes avec le chocolat
                        Version du Thermomix ®
- 
                    
                        La recette est créée pourTM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. 
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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