Forum rizotto
20. février 2018 - 11:08
#1
4 réponses | Date de création
20.02.2018 - 20:20
#1
Bonsoir patricia b,
Nous vous invitons à utiliser un gobelet de vinaigre blanc en ajoutant de l'eau jusqu'aux couteaux, et quelques gouttes de liquide vaisselle, le tout en programmant votre Thermomix comme suit : 60° / 4 min / vit 2
Cordialement,
Votre modérateur Thermomix
20.02.2018 - 19:31
#2
Visiblement le Thermomix n'est pas risottoproof plusieurs s'y sont déjà cassé les dents :
https://www.espace-recettes.fr/comment/409904#comment-409904
https://www.espace-recettes.fr/comment/287029#comment-287029
https://www.espace-recettes.fr/comment/362368#comment-362368
https://www.espace-recettes.fr/comment/409901#comment-409901
20.02.2018 - 11:08
#3
bonjour , nouvelle utilisatrice :mon rizotto cramé et j ai bien suivi la recette comment nettoyer sans rayer le fond du bol