C'est parti! quelques idées de menus pour le réveillon, ça peut aider ceux et celles qui n'ont pas encore trouvé.
Voici mon réveillon 2011: 8 adultes, 5 enfants.
Apéro champagne et mises en bouche:
* Verrine de crème de poulet fumé et tuile de parmesan
* Verrine de velouté petits pois à la menthe petits lardons
* Brochette Edam/basilic/abricot sec
* Brochette magret fumé/ananas au curry
* Cuillère de boudin noir aux pommes
* Bouchée de st-jacques/carotte au caramel balsamique
* Bouchée de bavarois tomate au thym et basilic
* Tartelette au confit d'oignon et chèvre
POSE PERE NOEL!!!! il arrive toujours après l'apéro...
On continue:
Assiette foie gras trois façons: 1 foie gras formule 8-4-3 (ma recette)
1 magret séché farci au foie gras (recette lolomix)
1 foie gras confit au sel, nougatine K'ramel au sel de Guérande (Eric Guérin Thermomix & vous n° 26)
Pigeonneaux en croûte de sel accompagnés de morilles au jus, petite compote de cranberries à l'orange et aux épices de Noël, Pommes dauphines maison car patates obligatoires dans la famille!...
Pas de plateau de fromages, mais: crème brulée au bleu, espuma de poire
Gateau framboise/pistache/chocolat blanc qui a gagné le concours Agences"fête des gateaux" (recette de Marie Monzo agence de Dax)
Café, tisane, pousse-café, pousse-tisane, etc....... et au lit!
JOYEUX NOEL A TOUS ET A TOUTES.