Aller au contenu principal

Forum oranges et pamplemousses

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonjour à toutes,

J'ai de "vieilles" oranges et pamplemousses, à votre avis, qu'est ce que je peux faire avec ? Merci de vos idées ! tmrc_emoticons.wink


bonjour Séverine!

sans hésiter la confiture d'agrumes d'Ethiopic!faicile,rapide et délicieuse!!!

http://www.espace-recettes.fr/recettes/confiture-aux-agrumes/259725

 


Merci Isabelle de m'avoir répondu, mais à vrai dire, je ne suis pas trop fana de confiture et ici personne n'en mange... tmrc_emoticons.aw

Pas dautre idée ??


Vite, vite avant que les fruits ne flétrissent tmrc_emoticons.wink

http://www.espace-recettes.fr/recettes/tuiles-caram%C3%A9lis%C3%A9es-%C3%A0-lorange/30432

http://www.espace-recettes.fr/recettes/orange-curd/256454

http://www.espace-recettes.fr/recettes/incroyable-gateau-lorange/29759

http://www.atoutesaveurs.com/article-31874612.html

Sabayon aux fruits de saison Pour : 6 personnes4 pomelos, ou 6 brugnons, 6 abricots épluchés, poires, mirabelles ...4 jaunes d'œufs80 g de sucre2 cs de jus de citron2 cs de Cointreau180 g de muscat  En fonction des fruits, les peler, les couper ou séparer les quartiers et éliminez leur membrane.Les ranger dans 6 ramequins à gratin.Insérer le fouet, mettre les ingrédients et programmer 9min 90° vitesse 3, sans le bouchonVersez sur les fruitsRéserver au frais et au moment de servir, les faire gratiner quelques minutes sous le gril du four (attention ça brule vite)servir sans attendre


Merci Fabienne, je devrais trouver quelque chose dans tout ça !!