Forum Sorbet à la poire.

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

6 réponses | Date de création

ça peut aussi dépendre de votre congélo... par exemple chez moi 4 heures suffisent pour avoir des fruits bien congelés...

Suffit de faire des plus petits morceaux...ça ira bien plus vite !!!!

Pensez au granité, c'est sympa aussi !

Bonnes glaces à toutes !!! profitez vite ! le temps est idéal pour ça !!!!

 

eirélav Counterclock

 


Un meilleur résultat avec des poires au congélateur, depuis au moins trois jours.

C'est un fruit tendre (Surtout si elles sont mûres), elles ont besoin de plus d'1 jour de congélation.

Christine41


Merci Gadgeot !

Je compte les utiliser ce w-e mais j'avais peur de devoir attendre plus longtemps !

Bizzz,

Corinne.

Corinne. (13, Bouches du Rhône)


bonjour ! oui, il faut congeler les morceaux de poire (grosseur d' un gros glaçon ) la veille pour le lendemain ! choisissez des poires bien parfumées pour un TRES bon résultat ! j ' en ai fait aussi avec des mûres sauvages, excellent et je ne vous parle pas de la couleur !!!! bon appétit !;)


J'aimerais quelques uns de vos judicieux conseils.

J'ai des poires williams à la maison qui arrivent à maturité. Je voudrais donc en faire un sorbet. J'aimerais savoir s'il faut prosseder comme pour n'importe quel sorbet et donc congeler mes morceaux de fruits. De quelle grosseur ? Et dans combien faut-il compter de jour de congélation ?

Merci d'avance pour tout !

Bizzz,

Corinne.

Corinne. (13, Bouches du Rhône)