Forum Accompagnement du foie gras

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

6 réponses | Date de création

bonsoir ! une créme de poivrons : 600 g de poivrons rouge et jaune  épluchés , 200 g de sucre ,1/2 cuill . à café de 4 épices. Mixer tous les ingrédients 3 secondes vit 6 puis cuire 20 mn varoma  (consistance d'une confiture .) Servir froid . peut se préparer 2 à 3 jours à l'avance ,vraiment original et excellent !


Cooking  4

avec un confit de figues,confiture de figues,ou compote de figues seche au muscat

ou chuthey!

facile à trouver sur le forum


Merci beaucoup! J'y vais de ce pas!


Vas voir sur ce lien, Mammounette72 a laissé une recette :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/la-recherche-de-recettes/8727/confit-doignon.html

Christine41


Avez vous une recette pour accompagner le foie gras? Confit d'oignons par exemple?

Merci beaucoup