Forum Accompagnement du foie gras
13. décembre 2010 - 16:16
#1
6 réponses | Date de création
17.12.2010 - 18:26
#1
bonsoir ! une créme de poivrons : 600 g de poivrons rouge et jaune épluchés , 200 g de sucre ,1/2 cuill . à café de 4 épices. Mixer tous les ingrédients 3 secondes vit 6 puis cuire 20 mn varoma (consistance d'une confiture .) Servir froid . peut se préparer 2 à 3 jours à l'avance ,vraiment original et excellent !
13.12.2010 - 19:58
#2
avec un confit de figues,confiture de figues,ou compote de figues seche au muscat
ou chuthey!
facile à trouver sur le forum
13.12.2010 - 17:09
#3
Merci beaucoup! J'y vais de ce pas!
13.12.2010 - 16:43
#4
Vas voir sur ce lien, Mammounette72 a laissé une recette :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/la-recherche-de-recettes/8727/confit-doignon.html
13.12.2010 - 16:16
#5
Avez vous une recette pour accompagner le foie gras? Confit d'oignons par exemple?
Merci beaucoup