Vous êtes ici:
4
Ingrédients
zaarlouk-salade marocaine
- 2 aubergines
- 1/2 poivron rouge
- 2 tomates
- 50G d huile d olive
- 2CS jus de citron
- 1/2 bouquet CORIANDRE- PERSIL
- 2 gousse D ail
- SEL POIVRE-CUMIN-PAPRIKA DOUX
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- HACHER CORIANDRE-PERSIL V7+ AIL- Arret les couteaux tourne à vide
+ aubergines+poivre rouge+tomates coupé en 2"mixer" 7SV5
+50G HUILE D OLIVE+ JUS DE CITRON +EPICES: 1CC de SEL 1/2CC de POIVRE,1CC CUMIN, 1CC de PAPRIKA
RACLER PAROI DU BOL"mixer" COUVERCLE SANS GOBELET -18 MIN-VOROMA-
"Sens de rotation" V1
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
AJOUTER LE PANIER CUISSON LORS DE LA CUISSON POUR EVITER LES PROJECTIONS
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireA manger chaud ou froid ?
A manger chaud ou froid ?