3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

zaarlouk-salade marocaine


Imprimer:
4

Ingrédients

zaarlouk-salade marocaine

  • 2 aubergines
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 50G d huile d olive
  • 2CS jus de citron
  • 1/2 bouquet CORIANDRE- PERSIL
  • 2 gousse D ail
  • SEL POIVRE-CUMIN-PAPRIKA DOUX
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. HACHER CORIANDRE-PERSIL V7+ AIL- Arret les couteaux tourne à vide
    + aubergines+poivre rouge+tomates coupé en 2 mixer7SV5
    +50G HUILE D OLIVE+ JUS DE CITRON +EPICES: 1CC de SEL 1/2CC de POIVRE,1CC CUMIN, 1CC de PAPRIKA
    RACLER PAROI DU BOL mixerCOUVERCLE SANS GOBELET -18 MIN-VOROMA-Sens de rotationV1
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

AJOUTER LE PANIER CUISSON LORS DE LA CUISSON POUR EVITER LES PROJECTIONS


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • A manger chaud ou froid ?

    Soumis par Marina.S le 25. mai 2022 - 02:06.

    A manger chaud ou froid ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires