3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

won ton (pate pour raviole asiatique)


Imprimer:
4

Ingrédients

  • pate a won-ton
  • ==============
  • 500 g de farine, .
  • 1 cuil a cafe de sel.
  • 200 ml d'eau.
  • 2 oeufs, battus.
  • 6
    25min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. verser la farine dans le bol,ajouter le sel,l'eau et les oeufs.
    melanger et petrir jusqu'a obtenir une pate
    homogene

    Fonction pétrin 10 minutes 


    diviser cette pate en 4 morceaux egaux.
    sur une surface legerement farinee,rouler ces
    morceaux de facon a obtenir des carres de 4 a 5 cm
    de cote,en une couche fine de 1/8 de cm.
    utiliser un couteau a lame tranchante pour
    egaliser.
    durant la preparation les couvrir d'un linge humide.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour...

    Soumis par Sandra101192 le 17. janvier 2020 - 17:09.

    Bonjour

    La recette donne combien de carré pour wonton svp??
    Merci d'avance

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, peut on l utiliser comme pate a...

    Soumis par ririsev le 8. novembre 2016 - 05:54.

    Bonjour, peut on l utiliser comme pate a samoussas?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée et approuvée. Top

    Soumis par sixtine11 le 15. octobre 2016 - 13:32.

    Recette testée et approuvée. Top

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ravie que ça vous plaise .

    Soumis par sabetlouanne le 16. novembre 2015 - 20:06.

    Ravie que ça vous plaise . Non pas essayé .. Vous me direz tmrc_emoticons.;-)

    La cuisine , un partage avant tout....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Grand merci pour ce

    Soumis par Kitty91 le 16. novembre 2015 - 11:17.

    Grand merci pour ce partage,

    en lisant les différents témoignages, je l'ai mise dans mes recettes favorites :

    Je cherchais justement ce qu'était la pâte won ton et je vais tenter car tout le monde n'a pas un commerce spécialisé près de chez lui !

    Juste une question, peut on la congeler pour une préparation ultérieure ? L'avez vous fait ?

    Pour ma part, quand j'en ferai, j'en garderai et je tenterai une congélation et je vous tiens au courant de la suite

     

     

    Martine Cooking  10

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Impeccable, cette pâte !!!

    Soumis par bsophieb le 24. décembre 2014 - 19:30.

    Impeccable, cette pâte !!! Parfaite tenue, ne colle pas au bol. Je mets la farce, on verra après la cuisson, maintenant.  Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés satisfaite qu'elle vous

    Soumis par sabetlouanne le 9. mars 2012 - 19:48.

    trés satisfaite qu'elle vous ai plue!

    La cuisine , un partage avant tout....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, recette facile et

    Soumis par monik74 le 9. mars 2012 - 19:42.

    bonjour,

    recette facile et rapide que du bonheur!!!!!!!!!!!!!!!!!  merci

    themoon74

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ravie de ce partage! bonne

    Soumis par sabetlouanne le 9. mars 2012 - 10:39.

    ravie de ce partage! bonne journée

    La cuisine , un partage avant tout....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • facile à réaliser, la pâte

    Soumis par carminoute le 9. mars 2012 - 10:33.

    facile à réaliser, la pâte était bonne. il faut juste trouver la bonne épaisseur pour que ce ne soit ni trop épais et ni trop fin au niveau de la pâte pour ne pas que se soit trop et qu'elle ne se déchire pas ! merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires