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Verrines tomates courgettes chantilly de chèvre


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Ingrédients

18 portion/s

Chantilly de chèvre

  • 0,5 litre créme fleurette, Entière 30%
  • 150 gramme fromage de chèvre, Chavroux

Tartare de tomates et courgettes

  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à soupe vinaigre balsamique
  • à discrétion sel / poivre, Selon vos gout

Dressage

  • à discrétion ciboulette
  • 6
    2h 30min
    Preparation 2h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Chantilly de chèvre
  1. Mettre dans le bol la moitiée de la crème et le fromage de chèvre et faire fondre 4 min / 60° / Vit 1.
  2. A la sonnerie ajouter le reste de la crème et mixer 30 sec / Vit 3.
  3. Une fois la préparation refroidi passé la au chinois et versé la dans un siphon fermé et inserer 2 cartouches de gaz.
  4. Secouer vivement le siphon et placé le au refregirateur pendant 2 heures minimum.
  5. Tartare de tomates et courgettes
  6. Laver les tomates et coupés les en 4 puis inseré les dans le bol.
  7. Laver et coupé grosierement la courgette et inseré la dans le bol.
  8. Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le Sel et le poivre selon les gouts puis programmer 5 sec / Vit 5.
  9. Réservée le tartare dans le panier cuisson pour qu'il s'egoutte.
  10. Dressage
  11. Disposer le tartare dans 18 verinnes.
  12. Recouvrir par la chantilly de chèvre.
  13. Saupoudrer la chantilly de ciboulette.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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    acheter maintenant
  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Servir très frais.

Vous pouvez également le servir en entrée à l'aide d'un emporte pièce.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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