3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

verrines thon surimi


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 12 bâtons surimi
  • 2 2 boites de thon ( de 140 g)
  • 2 fromage blanc, style calin
  • à discrétion sel poivre noix de muscade
  • brins ciboulette, pour la décoration
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid, puis mixer 30 sec/vitesse 8.

    Verser dans des verrines, puis décorer de ciboulette fraîche.

    Réserver au frais avant de déguster !

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Texture un peu liquide masi très bon

    Soumis par Em95 le 4. février 2018 - 16:44.

    Texture un peu liquide masi très bon Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne verrines et sans beaucoup de frais.

    Soumis par Lista le 27. janvier 2018 - 15:01.

    Tres bonne verrines et sans beaucoup de frais.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait pour un apero petits et

    Soumis par Chavakia07 le 19. septembre 2016 - 04:28.

    fait pour un apero petits et grands ont aimé!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Je verrai cette

    Soumis par agnes64190 le 8. août 2016 - 12:32.

    Bonjour

    Je verrai cette texture plutot sut des tartines de pain grillé ou en bol a déguster avec des gressins plutot qu'en verrine. Sinon le goût est très bon et ce fut un succès !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très facile très bon

    Soumis par thiblizlola le 19. février 2016 - 20:02.

    Très facile très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • a la préparation je trouvais

    Soumis par cath1957 le 23. octobre 2014 - 11:47.

    a la préparation je trouvais que la desture était un peut liquide(j'ai doublé les doses car 12 personnes)une fois 8 premier bol et 1fois l'autre) mais aprés plusieurs heures au frigo trés bien  au dessus j'ai mis du jaune d'oeuf emmietté et un peut de crabe pour donner de la couleur . trés bon tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai réalisé cette verrine,

    Soumis par SeveB le 30. mars 2014 - 13:11.

    j'ai réalisé cette verrine, c'était un peu salé, et je n'ai pas aimé l'aspect un peu granuleux tmrc_emoticons.~

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires