Ingrédients
0 portion/s
- 150 gramme St Moret
- 150 gramme betteraves rouges
- 1/2 vinaigre balsamique
- piment d'espelette
- sel fin
-
6
1min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Eplucher la ou les betteraves. Mettre dans le bol du TM. Mixer environ 20 s vitesse 8. Ajouter le reste des ingrédients et mixer 10 sec vit 6. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Mettre dans les verrines et réserver au moins 2 heures au frigo. La préparation s'épaissit au froid.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire