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verrines Pomme verte, truite fumée et ricotta ciboulette.


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Ingrédients

les verrines

  • 1 pomme verte
  • 1/2 orange pressée
  • 200 g de ricotta, ou fromage frais
  • 4 tranches de truite fumée (4 portions), ou saumon fumé
  • ciboulette ciselée
  • 3 pincées de piment d'Espelette
  • sel et poivre du moulin
  • 6
    4min
    Preparation 4min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    verrrines
  1. Mettre la pomme verte coupées en quartier dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5. Repartir dans vos verrines, avec une C.à C de jus d'orange pressé dans chaque.
    Fouettez la Ricotta avec la ciboulette, le sel et le piment d'espelette 20 secondes Vitesse 3. Rectifier l'assaisonnement au besoin.
    Ajouter votre mélange de Ricotta sur les morceaux de pommes vertes.
    Rincer le bol avc le fouet d'une goutte de liquide vaiselle  5sec/vitesse 4. rincer. enlever le fouet.
    Mettre la truite coupées en morceau et réalisez un tartare en mixant 5 sec/vitesse 4.
    Ajouter la truite en dernier étage.
    décorer d'un peu de brins de fenouil ou d'aneth. 

     

     

     

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour votre réponse

    Soumis par tinounou le 8. juin 2012 - 00:24.

    Merci pour votre réponse

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  • bonjour c'est pour 6

    Soumis par rougechoups le 7. juin 2012 - 19:16.

    bonjour c'est pour 6 personnes, cela varie bien sur selon la taille de vos verrines

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  • Bonjour, pouvez-vous me dire

    Soumis par tinounou le 7. juin 2012 - 18:58.

    Bonjour, pouvez-vous me dire pour combien de personnes est cette recette?


    Merci beaucoup

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  • Bonjour, oui en effet, mais

    Soumis par rougechoups le 10. avril 2012 - 18:54.

    Bonjour, oui en effet, mais impossible de remettre la main sur la photo prise sur la table avant que tout soit mangé. suis la premiere désolée. tmrc_emoticons.(( dès que je les refait, je ne manquerai pas de l'ajouter.   

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  • Bonjour, votre recette à

    Soumis par SAGE GAILLEDRAT le 10. avril 2012 - 18:27.

    Bonjour, votre recette à l'air bien sympa mais serait-il possible d'avoir une photo du rendu? C'ets quand mêm mieux avec l'image merci:O


     

    sage

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