Ingrédients
4 personne/s
12 batons de surimi
- 1 c. à café bombée jus de citron
- 3 c. à café bombées creme fraiche 8%
sel, poivre
- sel, poivre
- 1 c. à café rase ciboulette hachée
-
6
4min
Preparation 4minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" sauf la ciboulette. Mixez 12" à vitesse 6. raclez les parois et rectifiez en fonction de vos propres gouts : davantage de jus de citron ou de crème fraîche...Ajoutez la ciboulette préalablement hachée et 5" à vitesse 3.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
A déguster soit en verrines, soit sur des toasts, soit avec des crudités à l'apéritif.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire