3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Verrines de surimi


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

12 batons de surimi

  • 1 c. à café bombée jus de citron
  • 3 c. à café bombées creme fraiche 8%

sel, poivre

  • sel, poivre
  • 1 c. à café rase ciboulette hachée
  • 6
    4min
    Preparation 4min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le sauf la ciboulette. Mixez 12" à vitesse 6. raclez les parois et rectifiez en fonction de vos propres gouts : davantage de jus de citron ou de crème fraîche...Ajoutez la ciboulette préalablement hachée et 5" à vitesse 3.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
11

Astuce

A déguster soit en verrines, soit sur des toasts, soit avec des crudités à l'apéritif.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires