3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

verrines de petits pois au camembert


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 500 g de petits pois, (congelés ou frais)
  • persil
  • sel
  • muscade (facultatif)
  • 1/2 Camembert
  • 1/4 de litre de crème liquide
  • 6
    17min
    Preparation 17min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 300g de petits pois dans le thermomix, recouvrir d'eau et ajouter un bouquet de persil.
    Programmer 10 mn, 100°, vitesse 3,5
    2 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les 200g de petits pois restants.
    Ajouter du sel et des épices (muscade par exemple)
    Mixer vitesse 10 pour obtenir un mélange homogène : attention le bouchon risque d'être brulant, le tenir avec un chiffon
    Réserver cette préparation
    Mettre 1/2 camembert et 1/4 de litre de crème liquide, programmer 7mn 100° vitesse 2
    Au bout de 5mn ajouter le persil et éventuellement remettre 2mn de cuisson pour que le camembert fonde.
    faire le montage dans la verrine.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je me pose la même question

    Soumis par LENYLEVE le 11. septembre 2014 - 15:48.

    Je me pose la même question que marje, chaud ou froid?

    LENY

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi je l'ai gouté en velouté

    Soumis par isa1007 le 23. janvier 2012 - 19:11.

    Moi je l'ai gouté en velouté donc chaud et tout mélangé. C'était très bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • avis partagés parmis mes

    Soumis par marje le 29. mars 2011 - 20:49.

    avis partagés parmis mes invités mais moi j'ai aimé le melange!! par contre je ne savais pas si il fallait les servir chaudes ou froides?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires