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Verrines crème de parmesan pesto crémeux et tomates confites et muffin tomates séchées mozzarella


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Ingrédients

  • VERRINES Pour 6 personnes ou 15 à 20 verrines de 7 cl. - 6 Tomates séchées. - 200 g de parmesan râpé. - 40 cl de crème fraîche liquide. - 1 cuillère à soupe d'origan. - 10 cl d'huile d'olive. - 1 bouquet de basilic frais. - 4 à 5 gousses d'ail. - Sel & poivre. MUFFINS - 100 g mozzarella - 80 gr tomates séchées à l'huile d'olive - 100 gr beurre coupé en petits morceaux - 2 oeufs - 100 gr crème liquide - 200 gr farine - 1 sachet levure chimique - 1 pincée sel - 5 tours de moulin à poivre - 1 c à s basilic frais ou surgelé
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Verrines :

    1- Mettre dans le bol 30cl de crème avec le parmesan 3min 100° vit 3. Saler et poivrer à votre convenance 10 sec vit 5. Répartisser dans les verrines et mettez au frigo environ 1 heure.

    2- Laver et essuyer les feuilles de basilic. Eplucher les gousses d'ail. Mixer le basilic et les gousses d'ail avec un peu de sel et de poivre, et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 10 sec vit 6. Ensuite, ajouter 10cl de crème fraîche liquide 10 sec vit 3. Mettre sur la creme de parmesan.

    3- Couper les tomates au couteau en tout petits dés, étalez-les sur le reste. Placez au frigo jusqu'au moment de servir.

     

    Muffins

    1 - Couper la mozzarella en morceaux dans le bol mixer 4 sec vit 4. Réserver dans un petit saladier.

    2 - Mettre les tomates dans le bol mixer 4 sec vit 4. Réserver avec la mozzarella.

    3 - Dans le bol mettre le reste des ingrédients 2 min vit 5.

    4 - Ajouter mozzarella et tomates mélanger 20 sec sens inverse vit 2.

    5 - Répartir dans les moules à muffins ( j'en fais tmrc_emoticons.8).

    6 - Faire cuire four chaud 180° pendant 20 minutes.

     

    Se déguste autant à l'apéro qu'en entrée

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je n'ai pas eu le cas, je ne

    Soumis par liza050 le 25. février 2015 - 09:30.

    Je n'ai pas eu le cas, je ne saurais vous dire !!! dsl

    ravie que cela vous ai plu, nous adorons aussi !!!

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  • ravie que cela vous ai plu,

    Soumis par liza050 le 25. février 2015 - 09:28.

    ravie que cela vous ai plu, bonne idée pour les petits changements tmrc_emoticons.;)

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  • Je n'ai fait que la verrine

    Soumis par FLOPHI le 22. février 2015 - 20:55.

    Je n'ai fait que la verrine que nous avons adorée. Le goût extra ail parmesan, mais la texture était très compacte, je ne sais pas si c'est normal ? Merci de me le dire. Dans yous les cas je la referais. Merci

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  • Délicieux ! Pour ma part g

    Soumis par Dodie01 le 28. octobre 2013 - 17:37.

    Délicieux ! Pour ma part g mis 2fois moins de parmesan et des tomates fraîches mélangées à de la tomate confite en purée dans les verrines et c'était délicieux

    Dodie

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  • ok je comprend bien essaye tu

    Soumis par liza050 le 16. août 2012 - 16:34.

    ok je comprend bien


    essaye tu ne sera pas decue !!!

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  • Je n'avais pas fait les

    Soumis par vemma le 16. août 2012 - 16:27.

    Je n'avais pas fait les verrines!!! tmrc_emoticons.;)

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  • Merci c'est gentil par contre

    Soumis par liza050 le 16. août 2012 - 09:58.

    Merci c'est gentil


    par contre pourquoi : LES MUFFINS ????

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  • Les muffins??? EXCELLENT!

    Soumis par vemma le 15. août 2012 - 18:51.

    Les muffins???

    EXCELLENT! très appréciés par mes convives!!!

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  • c'est trop bon !!! je l'ai

    Soumis par Mylame le 18. avril 2012 - 13:54.

    Cooking 1c'est trop bon !!! je l'ai fait a noël et je la referai sans probleme.  Cooking 1

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  • Oui c'est mieux dans ces cas

    Soumis par liza050 le 4. août 2011 - 12:46.

    Oui c'est mieux

    dans ces cas la je met de l'eau jusqu'au couteaux avec une goutte de produit vaisselle et 4 min 100° et 2 coup de turbo ca permet de bien le nettoyer

    avec les proportions ca fait 6 muffins

    vous le direz si cela vous a plu

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  • bonjour entre le mixage du

    Soumis par caloryne le 4. août 2011 - 11:55.

    bonjour

    entre le mixage du parmesan et d ela tomate vous lavez le bol??

    et combien d emuffings faites vous environ merci

    j'ai un apperitif dinatoire samedi ça me tente bien ces recettes tmrc_emoticons.;)

    astrid

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  • Adaptation de la recette des

    Soumis par liza050 le 23. juin 2011 - 12:34.

    Adaptation de la recette des muffins de rusty84

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