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Verrines apéritif saint agur/magret fumé


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Ingrédients

20 portion/s

250 g de mascarpone - 150g d'allumettes jambon blanc - 150 g de crème de saint agur - 3 blancs d'oeufs - sel

  • gramme saint agur
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé du thermomix, mettre le fouet, les blancs d'oeuf et le sel. Mixer 4 mn vit.3.5/4.

    Pendant ce temps, couper le jambon blanc en petits morceaux et réserver.

    A l'arrêt de la minuterie, réserver les blancs dans un saladier. 

    Dans le  Couvercle verrouillé du thermomix, mettre le mascarpone et le saint agur et mixer 15 sec à vit.4.

    Incorporer le mélange aux blancs en neige.

    Dans les verrines, disposer les morceaux de jambon blanc, verser la préparation avec le saint agur et décorer d'une allumette de jambon blanc. Réserver au frais et déguster.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • cette recette est une

    Soumis par rosy47 le 22. décembre 2011 - 10:12.

    cette recette est une variante de la recette avec le magret fumé. Avec la base mascarpone/saint agur, on peut associer soit le magret fumé soit le jambon blanc selon les goûts...

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  • Et les magrets???

    Soumis par mumu88 le 22. décembre 2011 - 00:05.

    Et les magrets???

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  • Et les magrets???

    Soumis par mumu88 le 22. décembre 2011 - 00:05.

    Et les magrets???

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  • Avec de la crème de roquefort

    Soumis par christidup le 19. décembre 2011 - 14:56.

    Avec de la crème de roquefort cela doit être bon  aussi

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