3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Verrines à la nordique


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 6 tranches saumon fumé
  • 6 pots faisselles individuelles
  • 6 c. à soupe rases crème liquide
  • 1 feuille de gélatine
  • 1 pot (petit) doeufs de saumon
  • qq brins de ciboulette
  • poivre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    VERRINES A LA NORDIQUE
  1. Mettre les faisselles à égoutter.

    Verser les faisselles ainsi que le saumon fumé et la ciboulette ciselée dans le Couvercle verrouillé . faire une ou deux pulsion(s) turbo pour obtenir une préparation bien lisse.

  2. Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. 

    Mettre la crème à chauffer au micro-onde (environ 1mn 500w); essorer la gélatine et la diluer dans la crème chaude en remuant.

    Verser ce mélange dans le Couvercle verrouillé avec la faisselle et le saumon. Poivrer. Mixer 5 sec vit 4

  3. Répartir le mélange dans des petites verrines, couvrir de film plastique et mettre 6 heures au frais. (préparation la veille idéalement). Servir en décorant avec des oeufs de saumon et de la ciboulette.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires