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Verrine jambon sec


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Ingrédients

8 pot/s

  • 150 g jambon fumé
  • 25 cl de crème liquide entière
  • poivre
  • Paprika
  • Pain d epice
  • 6
    30min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Chips de jambon
  1. Prendre 50 gr du jambon et 2 tranches de pain epice et les passer au four pdt 10 min 180 ° en mode grill 

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  3. Crème de jambon
  4. Mettre le reste de jambon dans le bol et mixer 15 sec vitesse 5 et augmenter jusque 10. 

    Réserver 

  5. Mettre la crème froide dans le Couvercle verrouillé insérer le fouet.

    Mixer vitesse 3 pendant 4 min.....ou attendre que la crème soit monter en chantilly.

    A la moitié du tps incorporer poivre paprika et le jambon mixé.

     

  6. Disposer dans des verrines un peu de chips de jambon émiettées,un peu de crème, puis de nouveau chips de jambon, enfin saupoudrer des petits morceauX de pains d epice.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Soyez vigilant à l assaisonnement car le jambon fumé est très salé 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très salée. Dommage, j'ai du faire une bêtise

    Soumis par pascale s le 19. janvier 2020 - 11:54.

    Très salée. Dommage, j'ai du faire une bêtise

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  • Super, tous les convives ont apprécié et...

    Soumis par Béacuisto le 19. mai 2018 - 12:14.

    Super, tous les convives ont apprécié et notamment l'originalité à la fois des ingrédients mais surtout des textures. Je le refais régulièrement. Smile

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