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Verrine de sole à l'Estragon (ou au curry)


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Ingrédients

4 personne/s

  • 4 filets de sole
  • 4 oeufs
  • 400g de crème liquide (ou 200g de crème + 200g de fromage blanc/yaourt)
  • Environ 40g de beurre
  • Estragon et/ou curry
  • sel, poivre
  • Persil ou coriandre
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La préparation de la recette

  1. Beurrer 4 ramequins ou verre allant au varoma.

  2. Ciseler les feuilles.

  3. En parsemer les filets de poisson (ou de curry).

  4. Enrouler chaque filets en spirale à l'intérieur de chaque verrine. De manière que le poisson soit coller aux parois.

  5. Déposer une noisette de beurre dans chaque et réserver.

  6. Dans le bol mettre le fouet : les oeufs, la crème, sel, poivre, un peu d'estragon et/ou curry : 1min vit 4.

  7. Verser le mélange sur les filets de sole, ajouter persil ou coriandre.

  8. Mettre 600g d'eau dans le bol, les verrines (avec papier sulfurisé dessus) dans le varoma et programmer : 20/30min/Varoma/Vit 1.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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